Ну да.. такая вот крышечка.. из серии- вырвать руки тому кто придумал

смотрите примерно так..
красная линия - вторая лампа.. на двухсторонний скотч прилепиться только если поверхность ровная.. мне кажется там немного выпуклость присутствует..
тогда вариант с креплением сквозь крышку.. вприцнипе это всего два винтика снаружи будут и то с шайбами, что достаточно аккуратно..
кстати даже может не придется сверлить.. те беленькие пимпочки от старого крепления как снаружи выглядят? можно наверное и прям в эти дырочки подобрать винтики и прикрутить обычный крепеж если взять новигатор линейный (кстати сейчас их уже и светодиодными делают)
учитывая, что вентиляцию надо делать (сдвигать крышку это конечно хорошо, но.. думается мне не удобно все таки)
красные кружки это вариант куда можно врезать куллеры (обычные в компьютерных магазинах стоят не дорого, запитываются от зарядки для мобильника)
синие кружки это то что как минимум можно сразу сделать- эти вот те торчащие кусочки пластика просто срезать. сзади не видно, а доступ воздуху будет побольше
зеленый кружок это второй вариант установки куллеров..у него есть плюс- не видно будет сверху, и есть минус- площадь поверхности задней стенки маленькая, подойдут только маленькие куллеры 4см, они идут к видеокартам, поэтому найти будет посложнее.
но в любом случае если вы даже просто сделаете отверстия на месте синих и зеленых кругляшков, то уже будет намного легче

из светодиодного варианта самый простой, но который лучше светодиодных лент, линейки.
есть такие, что уже в комплекте со всеми проводами и адаптерами.

102L VS 50L Мои первые аквариумы
подобрать по длине и на вашу площадь крышки можно штуки 4 смело пришпандоривать