Автор Тема: 70литров ярких красок.  (Прочитано 11075 раз)

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Благодарности: 941
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
Re: 70литров ярких красок.
« Ответ #180 : 24 Август 2015, 23:45:01 »
Порадуют обязательно!!! Им только дай волю!! ;)

Оффлайн Hrisanfa

• Живу я тут
  • Благодарности: 164
  • Мышь домовая.
    • Awards
« Ответ #181 : 08 Сентябрь 2015, 01:13:57 »
Не вынесла душа поэта и  я решилася на Это! Это-перезапуск 70л. Чуть не дожил до года мой яркокрасочный семиведёрник!
Растения меня печалили, водоросли обезумели-дизайн-заел. Чик-чик, накопала в лесу земли из под корней упавшего дерева, добавила чуть торфа, глины.Вытащила из аквы всё. Старая земля была очень слежавшаяся, переборщила я белой глины(кошачьего наполнителя) всё же. Но пахла вроде хорошо. Насыпала на дно мелкого керамзита, потом землесмеси где то 3-4 см,потом прополосканый старый грунт. 2-3см. Воткнула растения, посерёдке воздвигла корень розы в каменьях. Роза плавала в бочке в саду пол лета. Как говорится: "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет." Моя роза придала акве некоторую готичность. Вот думаю, может чёрных моллей и фантомов запустить...И...у меня новые пельвики!! Ну гляньте сколько на них пятнышек -пятнашек! А мои старые пельвики переехали к подруге в 80литров, чему она безмерно рада. К другой подружке в свежезапущенный аквасик уехали остатки пецилюшек-ярких красок, а также две гуппяшки. Так что темка вроде как поменяла своё направление,но не суть.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 01:16:56 от Hrisanfa »
Не надо падать духом, а надо падать брюхом.

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #182 : 08 Сентябрь 2015, 11:13:30 »
Готично получилось, это точно! А не скучно будет, если все рыбки в одной гамме? (Меня в настоящий момент все время на неонов тянет или микрорасбор зеленых (кубатои и т.п.), потому что все рыбы у меня в черно-желто-красной гамме. А хочется чего-то еще  :blush:)

Оффлайн Hrisanfa

• Живу я тут
  • Мышь домовая.
    • Awards
« Ответ #183 : 08 Сентябрь 2015, 11:50:57 »
Вот и мне хочется новенького. Конечно, скушно,когда один аквариум и тот с чёрными рыбами, но у нас ведь в каждом углу понатыкано по аквочке, есть рыбки и яркие и быстрые и мелкие и блестящие, а вот чёрных пока не было. Но это я пока так думаю. А потом знаете как бывает, с чёрными и жёлтые хорошо сочетаются, да и синие..ит.д. Но я рада, что перезапустилась, как то сразу интереснее стало.

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #184 : 08 Сентябрь 2015, 12:05:58 »
 :001: С перезапуском поздравляю!!!  :good:

Оффлайн Hrisanfa

• Живу я тут
  • Мышь домовая.
    • Awards
« Ответ #185 : 08 Сентябрь 2015, 12:21:38 »
Спасибки за поддержку! :drinks:

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #186 : 08 Сентябрь 2015, 12:28:05 »
Готичненько. Факт. Давай огоньки туда. Светлячков в темные подводные царства. Неоны и прочие мокрохвостые, вспыхивающие в темени как искры. Я так вижу. Не надо туда фантомов и черных молей. Это будет декаданс и меланхолия. Вот. Не хочу аквариум для плохого настроения! :blush:

В пустом углу ждем разрастания лимонника?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 12:29:21 от serezhiki »
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Hrisanfa

• Живу я тут
  • Мышь домовая.
    • Awards
« Ответ #187 : 08 Сентябрь 2015, 14:13:23 »
Серёж, спасибо! Да,не хочется мрачного, просто я болею сейчас, простыла, температурю. :hang1:
Про неонов как то не подумала, разве что про чёрных.. :smoke:Не крупноваты ли? А может тупо барбусни пятиполосой??Как раз в магазин завезли. Ну приятно это мучение, кого завести, правда же? Сейчас на реке набрала ещё таких же камней, из них делали габионы для укрепления набережной, похожи на песчанник, под кислотой не шипят. Хочу слепить "нечто" из камней и силикона. равый угол, думаю,зарастёт лимонником с узкими листьями, а в левом углу папоротники таиландский(?) и индийский(если очухается). А впрочем будем посмотреть, что попрёт быстрее. Пока все живы-здоровы, фильтр я решила не использовать, только грелка и свет.  sm23