ААА! вода чуток помутнела и я, о горе мне опять врубила фильтр. но это мелочи...
Сегодня что то нашло на меня и на мою подругу-напарницу. Решили оторваться не по децки! Нарвали мы травы с моего и с её травничка и поехали в "рыбный" магазин сдавать-менять на рыбу . Много денег с собой не брали и хорошо! А в магазине как раз привоз. Мамочки-родные, держите меня десять человек! Ну я за пристеллами поехала. Их пять штучек осталось их и взяла. А подруге понравились тетры медные, взяли 9шт. но наверно поедем докупим ещё , уж очень хороши они в 200л с неоновыми радужницами. Ещё оочень хотелось взять эритрозонусов, но пока не взяли чё-то. А в это из большой коробки всё вынимали пакеты с рыбой. Хозяйка магазина(в первый раз видела её такой радостной и непосредственной) чуть не запрыгала увидев шпорцевых лягух и вскричала-чёрная моя! На прилавок выложили кучу коробок с петухами. я сунулась чисто машинально посмотреть в чём они синем таком ехали и увидела ЕГО! Петя дельта зелёный с белой оборочкой. О! это мой! Нет, это мой!-сказал парень продавец, наш давний знакомый. Я стала умолять, обещала любить Петю до гроба(его конечно гроба, Петиного).И вообще сказала-надо было его спрятать, а то я теперь не усну. А он сказал, что не успел и не думал, что кто то полезет в эту кучу петухов разглядывать. В итоге сошлись на 270рублях и Петруша стал моим. Бонусом я попросила кусочек хемиантуса микрантемоидеса(которого никак я не могла добыть) и получила хороший пучок,которым даже поделилась с другой знакомой. А ещё подруга моя взяла креветосиков,простых вишенок,что свои у неё попередохли, решили поддержать популяцию. А потом мы пошли в магазин "за углом" так мы его называем. А там гуппи! породистые! ярко оранжевые чистые и ярко голубые! И другие были. Только самцы. Такая краса неописуемая. Но мы держали себя в руках. Но вот, о чудо! Моя мечта мечтальная!!! да-да! это были карликовые гурами!!!! Такие славные с голубыми глазками! И тут как по волшебству я вспоминаю, что у меня завалялись в сумочке ещё 200 руб. Ура! 5 гурамсиков отправились в мой термос. Хорошо хоть на маршрутку хватило. А то можно из рыбного магазина и пешком уйти. Вот такой сегодня отвязный день получился. Теперь вот думаю, кого куда? Ну для Пети, понятно, надо запускать наник, пристеллок отдам в 200л. а гурамсы? вопрос открытый. Пока все сидят в 20литров с кеветосами(моими). А я сижу и на них гляжу.