Автор Тема: амека глянцевая  (Прочитано 3202 раз)

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
Re: амека глянцевая
« Ответ #20 : 14 Декабрь 2015, 22:30:38 »
один альфасамец, из первого выводка 4 подростка самцы, из последних ещё пока не знаю. я их всех перекинул в 470литров, там места много, друг друга редко встречают, целенаправленного угнетения слабых не замечал.

откормкой мальков не занимался. последний выводок вообще появился в зелёной цветущей воде. первую неделю не кормил совсем, сейчас стараюсь хоть разок в день подкормить сушкой, да и то иногда забываю. растут - да и ладно.
да! раз в неделю кормёжка всех аквариумов замороженным циклопом и раз в неделю взрослой замороженной артемией

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2015, 18:38:14 »
Посмотрел, понаблюдал и всёже заметил что хвосты у скалярок подраны. Конга - более быстрая рыба, почти сохранила в целости свои хвосты. абсолютно у всех остальных (пецилки, мечики, боции, гирики, лабио, ножи , водорослееды и анцики) нет никаких повреждений. ВИНОВНИК - амека глянцевая.

Оффлайн Lexei-001

• Живу я тут
  • Благодарности: 63
    • Awards
« Ответ #22 : 20 Декабрь 2015, 21:31:12 »
И у меня у гуппи хвоста уже почти нет и у пецилюшки пару укусов на хвосте и на плавнике... И не знаю что делать... Далеко не мирная рыбка... Причем, заметил, альфа-самец единственный всех долбит.