Цитата: Владимир77 от 19 Ноябрь 2015, 23:36:39кто и чем кормит своих креветок?Если речь о вишнях или аманках, то в общем аквариуме с рыбами, да ещё и при кормлении последних сухими кормами, в этом нет необходимости. Всегда найдут, что поесть. Всеядны.Я не знаю, почему все их стараются накормить разными листьями. Вроде бы один тот факт, что он их едят, ещё не должен говорить о том , что это любимое их кушанье, однако народ сыплет и сыплет листья в аквариумы. Вот у меня, в так называемом САМПе, вишни всегда жили на том мусоре, что всегда скапливается в фильтре. Были, конечно, не крупными и прозрачными, но плодились и не унывали. Я ими даже периодически рыбу подкармливал. Когда стал подращивать в этом САМПе линеатусов, измельчая им трубочника, креветки охотно к нему пристрастились. "Чуйка" у них лучше рыбьей, поэтому резаные черви не залёживаются. И через пару-тройку недель вишни набрали густой цвет, покрупнели и теперь с полным подбрюшьем икры толпами сядят на стёклах в ожидани очередной пайки... А вы говорите, кетапанг, дуб...
кто и чем кормит своих креветок?
что подберут - тем и сыты