"Куда ты ещё один аквариум принёс?"- спросила моя благоверная. "Это для выставки, дома не оставлю, ставить то некуда! - ответил я. И вот..... за пол года колличество моих аквариумов увеличилось с двух до четырёх! Просто разобрать и забыть про них у меня не поучилось. Были идеи которые просто хотелось где-то попробовать реализовать. И если первый аквариум я дома за долго до выставки запускал-продумывал композицию, то второй собирал прямо на выставке. Взял из дома пустую баночку (лежала без дела и планировалась как отсадник-разводня), взял корягу из аквариума, слил из него же воду, выловил из другого аквариума (первого выстовочного. К тому времени он уже стал частью интерьера), натискал растений. Съездил к Ёжику и выпросил пару растений из его славного палюдариума. Докупил пару горшковых растений в маганине. И за пол часа соорудил экспонат. Но, как и писал ранее, прощаться я с ним, как и с предидущим, я не захотел. Привезя его домой (и только тогда) я начал искатьдля него место. Но места не было. А решение нужно было принимать быстро. Рыба в переноске, коряга с растениями без воды. И вот же она - эврика! Новая идея! А пусть стоят рядом, совсем рядом, как компазиция. И светильник для малого поместился за большим, и фильтры встали куда надо и там их почти не видно. В общем....вот что получилось. Судите, критикуйте, спрашивайте.