Уважаемый Сергей ( Sarych) На данный период в Нижнем Тогиле разводчиков вообще не стало. На рынке стоит два человека. Рыбу неизвестно где взяли. Худая, вялая. В магазинах и того хуже. Короче. Завял Нижний Тагил по аквариумистике. Я написал ещё вот по какой причине. Раньше у нас в Николо - Павловском, это село в 12 километрах от Нижнего Тагила, был детский кружок аквариумистов. Занималось почти 30 детишек. Но из-за того, что с детских кружков аренду взять по закону нельзя, нас попросту вместе с кружком Умелые руки выкинули на улицу. Естественно, что всё порушили, а рыба погибла. Я сейчас хотел бы попробовать восстановить кружок. Сейчас я на пенсии Времени много. ( Зато пенсия мизерная). Поэтому я и спросил относительно доставки. Сам я по состоянию здоровья ездить не могу, Может кто и помог бы восстановить кружок. Вы спросили что есть в Нижнем Тагиле? На рынок привозят ширпотреб гуппи, пецилий. 1-2 вида барбусов. В основном суматриков. Малави видов 4 - 5. птеригоплихтов. Очень изредка петушков. А мне очень хотелось бы восстановить старую рыбу, которая была популярна в 50-е годы, когда я сам начинал заниматься. Это разные живородки, барбусы, харациниды ( их, кстати , у нас вообще не стало). Лабиринтовые. Не знаю что из этого получится ( боюсь, что это пустые мечты). но очень хотелось хоть что-нибудь полезное сделать на старости лет
С уважением Сергей