Кошка, Спасибо, да я понимаю эти рыбки мои самые первые, в 2014г когда мне сын подарил аквариум я ничего не зная и понимая купила посоветовавшись в магазине комет две шт и гурамок, с тех пор они живут вместе, после того как умерла комета не знаю что произошло, но факт остается фактом, я купила еще одну комету как бы в пару. но она прожила очень мало. как я поняла ее не приняла старшенькая, после этого я переселила гурамок в другой аквариум с большей растительностью, в том из за кометы зелень не живет вообще, комета их дербанит со страшной милой, только вот не трогает криптонорины, да я отвлеклась про гурамок в другом аквариуме у меня живут небольшие рыбки так вот гурамки погрызли хвосты многим, погибло много рыбок и я вернула их обратно к золотухе, их сейчас трое не считая двух анцитрусов. Скажите кометы действительно не любят или наоборот очень любят растения, или я не то им предлагала потомуч то думаю всех поменять местами комет, гурамак и больших анцев в 300л, а мелочь в 100л. Лучше будет если я Вам перечислю все детей и аквы, а Вы посоветуйте как мне их разместить. Комета, 2- гурами, 2- анцитруса больших, 4- средних, 6-карамелек, 7-тернеций, 5-тетры медные, 4- тетры Конго, 4-радужницы балоны, 4-барбуса вишневых, 4-моли, 1-неон черный,1-расбора, 14-кардиналов, 5-орнатус черный,3-фантом черный,2-филтратора, 3-кркветки амано это все что осталось от хороших стаек. Три аквариума 300л не понарамный, но без внешних углов, 100л-обычный и дом малютки 10л. Буду очень ждать. С Уважением, Татьяна