Анирам, давайте-ка в принципе по порядку. Что будет в аквариуме в плане оформления, оборудования, растений... По рыбам из Вашего списка, разбираю по пунктам:
1. Апистограммы - смотря о ком речь. Если об "апистограммах" Рамиреза (на деле они сейчас папилиохромисы, а раньше были микрогеофагусами, а среди аквариумистов их обычно просто рамирезками зовут), то две пары (строго так) МОГУТ ужиться при определенном сочетании условий, хотя я бы пару поселил, наверное, если, конечно, аквариум не "корыто" типа 45*45*30 (длина*ширина*высота). Другие же апистограммы... ИМХО не стоит. Сволочной характер у этой рыбы, так что придется либо создавать аквариум "биотопного" типа (примерно то, что делают заводчики этих рыб), либо мириться с немалой вероятностью найти трупик в какой-то момент.
2. Лабео - вот вообще никак совсем. Абсолютно неподходящая для объемов меньше полутора сотен литров рыба.
3. Сомы-кукушки. Если речь ИМЕННО о соме-кукушке (то бишь о Synodontis petricola), то теоретически можно пытаться, конечно, хотя все равно я бы не сажал - не самая мелкая рыбка. Если это какой-то другой синодонтис - однозначно не надо.
4. Звездчатый сомик это у нас кто? Звездчатый анциструс (он же L-181, он же L-183) или агамикс? Первого попытаться можно в принципе, второго - ну нафиг. Рыбка крупноватая и еще более незаметная, чем номерные анциструсы. Попросту его не увидите, ибо спрячется так хорошо, как только сможет. Чисто ночная зверюга.
5. Неоны... Ну в принципе можно, хотя на мой вкус с их размером и любовью погонять их лучше в больший объем, конечно. Хотя они и в 54 литрах вполне проживут.