Ну тогда я ему еще куплю-пусть лакомится

.
Прикупила растений-чувствую, что ободрали меня, лохушку, сверх всякой меры, ну да ладно, главное посадить, а там видно будет, что еще прикупить, что заменить, а что издохнет и придется сажать заново.
Заехала на рыной (там такие толпы, как будто завтра не Пасха, а война начинается. Кстати, у нас в Пасху ВСЕ три рынка не работают, хотя, судя по ФИО администрации, не работать они должны бы в какой-нибудь Ураза байрам), там по выходным продают рыбарей и еду к ним. Оказывается, у этих товарищей еще и магазин есть, я и не знала про него.
Ну вот, продают там мотыля разного-крупного и мелкого, все на вид такое вкусное

. Рыбиков можно купить и небольших-анциструсик плавает около 3-х см в длину, а я почему-то думала, что их уже больших продают (не спрашивайте почему, видимо, глюкнуло меня, ведь видела же, что в магазине рыбки в основном мелкие).
В магазине, где я цветуечки покупала коридорасы только крапчатые, а я уже настроилась на "пятнисто-леопардовых", про которых выше писали. Расборы только клинопятнистые, впрочем, тоже красивые.
Только за всем за этим я забыла купить фильтр. Вспомнила уже дома. Может за пару дней ничего не случится без фильтра. В город выберусть только в пн теперь.
Муж категорически отказывается мыть мотыля

. Прямо перечеркивает все годы совместной жизни

.