Пресноводный Аквариум - форум аквариумистов > Раздел для споров (Дуэли)

Зависимость размеров рыбы от объема

<< < (32/32)

Тантра:
Как мыть мотыля?
Я обычно на рынке покупаю. Там много получается и % смывшихся в канализацию не очень заметен.
А как мыть когда. мало. Воду не смогла слить. Если через тряпку процеживать, как его с тряпки собирать. Так и слила в пакет с вместе с водой и заморозила.  Это не удобно потом будет использовать.
И в раковине много осталось.

Михайлов Саша:
Тантра, если уже вымыли грязь, то удобно смывать через синтетическую нетканую тряпку, типа тех, что в магазинах продаются как тряпки для полов обычно. Медленно сливается, конечно, но  отфильтрует даже мелкого мотыля всего. Пробовал так делать - более чем удобно. Своим живым кормом еще удобнее, конечно, но разнообразие-то быть должно.

ayl:
Размер рыбы зависит перво-наперво от количества качественного корма (особенно в первую неделю жизни) в совокупности с  качественной водой, а уже во вторую очередь от объема. Чего тут спорить на 8 страниц?

sergeycot:

--- Цитата: ayl от 10 Октябрь 2017, 14:18:50 ---Размер рыбы зависит перво-наперво от количества качественного корма (особенно в первую неделю жизни) в совокупности с  качественной водой, а уже во вторую очередь от объема. Чего тут спорить на 8 страниц?

--- Конец цитаты ---
Не спорю, но объем то же имеет значение. Пару тройку месяцев назад, купил пару астров, сидели они в двухсотке. Нынче увеличились на три-четыре сантиметра, хотя им два года.

Михайлов Саша:
Для рыбы, которая из стадии наиболее быстрого роста уже вышла, объем является параметром не менее важным, чем кормежка. С зависимостью близкой к линейной. Впрочем, начинать заново смысла не вижу - все равно в итоге все при своем мнении останутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии