Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. У меня уже как 1.5 года есть аквариум на 40 литров. Вчера решила его полностью почистить. т.е слила всю воду вымала камни заново, посадила растения часть старых что были и 2 новых. Выпустила рыб. Там живут : 2 гуппи, 1 меченосец, 15 неонов, 6 кардиналов и 2 бабочки. все было очень красиво. Но сегодня (спустя сутки) появилась муть. Оч похоже было что слишком много пузырьков от фильтра и от палочки специальной с пузырями, я выключила и поняла что это не пузыри а муть. Что это как бороться?
И еще вопрос. Решила купить еще один аквариум уже на 70 литров. В него посадила 2 попугаев и через неделю еще 3 дельфинов. Проблема таже Вода мутная, как будто стекло матовое. Но тут она стала с первого дня мутная. Спустя неделю не посветлела. Что тут опять не так? В оба аквариума заливала аквасейф, может из за него?
Вопрос 3: Рыбы попугаи все время прячутся и не вылазют, продавец сказал это у них адаптация, прошла неделя они не вылезли продавец сказал надо к ним подсадить других рыб. Я и купила дельфинов, но и теперь все по углам! Что делать как их выманить всех.?????