Автор Тема: Сколько корма рыбкам \\\"нормально\\\".  (Прочитано 19094 раз)

Оффлайн tatiana_msk

• Живу я тут
  • Благодарности: 18
    • Awards
Re: Сколько корма рыбкам \\\
« Ответ #20 : 27 Ноябрь 2016, 14:15:43 »
рыба от коретры не страдает так, как от мотыля
Женечка, скажите коретра не бывает зараженной так как мотыль, а то раньше я кормила  свою ребятню мотылем, дафнией, циклопом, коретрой - очень много рыбок у меня погибло, сейчас кормлю фаршем из морепродуктов иногда даю желток тот что остаётся от малышей антриков, овощи не даю огурцы, кабачки да и все что продают сейчас в магазинах все напичкано нитратами....думаю опасно. Чем бы еще деток побаловать?

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
Re: Сколько корма рыбкам \\\\
« Ответ #21 : 27 Ноябрь 2016, 15:48:07 »
Не Женечка, может что новое скажу... Улитку физу иль катушку, поднявшуюся на верх по стеклу либо траве возьмите, раздавите пальцами, рыбки как правило уже между пальцами шныряют учуяв суету, с удовольствием поедают давленный деликатес, плюясь скорлупой. Про амлет уже читали в соседней теме, и яйца вроде домашние вам привезли, можно манку залить кипятком, либо геркулесовые хлопья которые не нужно варить, достаточно запарить в стопачке, как остынет слить воду и кормить рыб... не знаю как у вас, моя супруга на всю зиму морозит тыкву резаную кубиками, прекрасная замена огурцам и кабачкам, можно кружочек картошки анцикам утопить, с непривычки могут незаинтересоваться, как распробуют за хвост фиг оттянешь...

Оффлайн tatiana_msk

• Живу я тут
  • Благодарности: 18
    • Awards
Re: Сколько корма рыбкам \\\
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2016, 16:19:33 »
как распробуют за хвост фиг оттянешь...
СПАСИБО!!!! На неделе привезут тыкву с дачи, да и картошка своя есть - буду пробовать , думаю моим гурманам все это понравится, а катушек они всех съели, раньше было нашествие катушек, не знала что с ними делать каждое утро собирала их со стекла много, а потом попробовала давить и кормила ребятню, со временем заметила что маленьких катушек не стало, больших которые заныкались где то давила и кормила, три катушки оставила на вырост и пополнение, но обнаружила двух - пустые раковины, осталась одна, но думаю что деток она все таки родит и моим гурманам хоть что то достается. Улитка физа - это что за фрукт, ее то же ребятня любит?Большое спасибо за Ваши советы...

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2016, 16:38:02 »
Физа как катушка размерами, и плодовитостью только другой формы и цветом, их легко размножить в банке либо тазике, контейнере на подоконнике с веткой элодеи или роголистника и частым кормлением сухим кормом, ещё в выростнике с гуппи кактушек просто тьма наплодилось.

Оффлайн dicazDor

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 19
    • Awards
« Ответ #24 : 20 Июнь 2020, 12:55:42 »
 :sm01:
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2020, 18:45:02 от dicazDor »