Последние сообщения на форуме аквариумистов

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
А самая "стабильная" рыба пецилия коралл.  Уже 8 лет живет, размножается и сохраняет окрас, не скорещивается с другими пецилиями.
2
И  из аквариумов сами собой исчезли погостемон октопус, синема, хемиантус микрантемоидес .  Несколько лет у меня этих растений было очень много, заросли. Я их не уничтожала, но исчезли полностью сами собой. За аквариумами слежу, свет хороший, подмены регулярно.  Никаких новых растений не покупаю. Вот такая "загадка природы".
3
Во всех аквариумах один и тот же вид эхинодоруса  Озирис. Но в 50 литрах (без удобрений и со слоем грунта 3 см) растут, встают в высоту аквариума, активно стрелы с жизнеспособными детками отращивают. Иногда   выдираю кусты, которые не помещаются. А в 100 литровом тот же вид эхинодоруса выше 15 см не растет, кусты эти старые года два-три. И слой грунта 5-7 см и удобрения под корни.  Свет во всех аквариумах одинаковый - светодиоды + по одной люминесцентной розовой лампе в каждом аквариуме. 
4
Аквариум для новичков / Re: Мой Аквариум без фильтра и аэрации
« Последний ответ от Shark 21 Январь 2022, 17:42:18 »
Хм, в 100-литровом эхинодорусы выполняют роль почвопокровки?!  :good:
5
А это самый первый, 50 литровый.  Все аквариумы без фильтров и аэрации.  Фотографировала недавно.
6
В Апреле 2013 года я советовалась на этом форуме как мне запустить свои аквариумы. И вот прошло столько лет, а аквариумы у меня все те же.  Совсем не изменились.
7
Конкретно с ними ничего. Просто это уже не первая попытка их завести.
8
Скрестила все пальцы, чтобы выжили
А что с ними случилось?
9
А по цвету не отличаются?
Не сказал бы. Все-таки смотреть надо на плавники именно.
10
А по цвету не отличаются? У меня одна в синеву отдает, другая в желтизну. Скрестила все пальцы, чтобы выжили.
Страницы: [1] 2 3 ... 10