Согласен с Котом!!! Лучше пускай в гараже время провести, подумать о том о сем, чем непонятно, чем заниматься. Не скажу, что у меня много так было машин, мотоциклов не было, но думаю.4 Но свою предысторию могу вкратце рассказать:
Первым моим автомобилем стала легендарная ВОЛГА 21, ух сколько я провел времени в гараже уууу!!! И главное интересно было!!! Было примерно так: - "Руки в масле, жопа в мыле я люблю автомобили"
Но из за отсутствия больших денег в идеальное состояние я так ее не смог привести, продал....
Потом уаз Козлик - тот еще джип!!! Было примерно так: - "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором". Набуксовался по просторам Удмуртии всласть! Это же роскошь 2 бака! Потом взял старенькую Нексию, ну примерно тоже самое как и с Волгой: - "ГАРАЖ, ГАРАЖ и еще раз ГАРАЖ.
Потому, что после Уазика на ней думал примерно так: - "Фигня проеду"))). Сейчас же езжу на Приоре пока очень берегу брал с новья, уже 2 года с лишним проблем пока нет, накатано около 52000 км.
Как говориться - есть, что вспомнить!!!
На две вещи не должен жаловаться мужик - на жену и на машину, - САМ выбирал!!! Так, что мне жаловаться не на, что!!! Ух выговорился после трудного рабочего дня!!!