Автор Тема: Что вы про это думаете???Мне кажется что это полный идиотизм!!!!  (Прочитано 1619 раз)

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
  • Благодарности: 5
    • Awards
Сегодня получила приглашение с одного не мало известного сайта....
Что бы долго не объяснять копирую письмо и выставляю здесь!!
Хотелось бы знать ваше мнение об таком обучение и о таких знатоках!!))))

Морская аквариумистика для профессионалов 20-22 ноября 2009 года, tania-rimskaia!
Жизненно необходима тем, кто раньше не занимался морскими аквариумами вообще, или имеет незначительный опыт в этой области (оформлены и/или обслуживаются не более года один-три простых морских аквариума), а также для руководителей.
Программа рассчитана преимущественно на подготовку профессионалов (профессионалами мы считаем тех, кто получает деньги за работу в аквариумистике и смежных областях, а также руководящий состав профильных общественных организаций).
Приглашаем региональных аквариумистов.
Автор программы – Станислав Юрченко.
Продолжительность – 3 дня. Обучение платное - 14000 руб.
В программу включена экскурсия в аквариальный комплекс Аргус

Группа компаний «Аква Лого»

Оффлайн k9999

• Живу я тут
  • Благодарности: 476
  • Awards медаль за победу в конкурсе за высокохудожественный стиль изложения
    • Awards
Ну кому то идиотизм, а кто-то считает деньги...
Это обычный бизнес. Такие письма я удаляю со своего почтового сервера тысячами, все эти приглашения на бесчисленные семинары (по оптимизации налогов, по управлению персоналом, по.... , ну вот теперь еще и по морской аквариумистике), в лучших местах парижа и лондона :)
Обычная тактика \\\"СПАМ-треска\\\". Организации которые рассылают спам действуют по методу трески, она мечет миллионы икринок, они рассылают миллионы писем. Кто-то выживет, кто-то поедет на семинар :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
К сожалению согласен,
добавлю: ответ написан в самом письме.
\\\"(профессионалами мы считаем тех, кто получает деньги за работу в аквариумистике и смежных областях, а также руководящий состав профильных общественных организаций).\\\" Этим, все сказано.

а вообще конечно класс... три дня и профессианал уже:)

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
    • Awards
А есть еще и такие кто может подумать что за 3 дня можно стать спецом?????? :S

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
    • Awards
Вот хоть глазком взглянуть,кто нибудь туда припрётся??????Или на вручение диплома :)
Или на праздничный банкет по окончанию курса  :lol:

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
Прийдут обезательно, тут все \\\"серьезно\\\" видишь какие деньги берут, значит не зря.

Тут даже не в морском аквариуме пришлось целых два года наблюдать за аквариумом, чтобы хотя бы что-то понять, при этом были хорошие и правильные советы от знающих людей. А сейчас чем больше понимаешь, тем больше не знаешь:), а только лишь догадываешься. Это по большому счету... информации мало, полезной еще меньше.