Автор Тема: Кошкотерапия  (Прочитано 120454 раз)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Кошкотерапия
« Ответ #320 : 10 Сентябрь 2012, 18:34:22 »
Юра... при вставке изображений из КВИПа: используй четвертую вкладку "Прямые ссылки" и оттуда вторую строчку "Оригинал"  (tss)
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #321 : 10 Сентябрь 2012, 19:01:36 »
ок Женя..буду использовать все что ты порекомендовала...
а если накосячил то звиняйте..хотел как лучше..как мог..больше не повториться..ничего не будет..(не умею по другому)
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #322 : 15 Сентябрь 2012, 16:41:25 »
моя любимая девочка..настрадалась блиин..люблю ее до слез..и не стеняюсь этого..

бобик Алиска..д.р.21.07.12..

африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #323 : 16 Сентябрь 2012, 13:21:44 »
Юр... а чего она настрадалась?

п.с. не сразу нижнюю строчку прочла, о том, что она боб  :mocking: еще подумалось - чо-та у мелкой с попой не так, хвоста нет  :mocking:
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 15:16:18 от Jenshen4ik »

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #324 : 16 Сентябрь 2012, 14:31:29 »
родовая травма-смещение позвонков...начала массу набирать ну и сказалось..хорошо что еще не отдали..фиг знает лечили бы или нет..вообщем месяц уколов.таблеток..по 2-3 раза в день в ветеринарку..вот и осталасть на ПМЖ..

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #325 : 16 Сентябрь 2012, 15:38:30 »
.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #326 : 17 Сентябрь 2012, 09:51:11 »
А у меня Тихон Мохнорылыч таки пропал навсегда... Летом...
Но возможно сегодня привезут котейку, боб, не боб, но фоста не ожидается. У мамашки генетичекая поломка. Рожает или бесхвостых  или короткохвостых.
Я в ожидании :smoke:
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #327 : 17 Сентябрь 2012, 12:41:54 »
Тихон Мохнорылыч таки пропал навсегда...
жалко блин..

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #328 : 17 Сентябрь 2012, 15:26:43 »
А то? как не жалко, мы же этого подвальника из комочка помещавшегося на ладошке вырастили. Весной тоже было пропадание, так подрался с котами, что месяц где-то отлеживался, пришел облезлый, весь в боевых шрамах... И потом все лето дома отжирался, постоянно при хозяйстве был. А во время отпуска запропал и уже навсегда... Эх, ну да что ж теперь...
http://s43.radikal.ru/i099/1112/71/acd0b8c8c703.jpg
Кошкотерапия

R.I.P.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 15:27:48 от serezhiki »

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #329 : 17 Сентябрь 2012, 15:38:04 »
А мордой на кошку похож.
"Цихлидник 320л."

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #330 : 17 Сентябрь 2012, 15:42:23 »
Котяра  :mocking: где ты в этой наглой морде кошку увидел??? самЭц же!!!

п.с. классный был котейка... думаешь уже и не вернется???? в отпуск в дом вообще приходил кто-нть?

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #331 : 17 Сентябрь 2012, 16:07:15 »
так он запропал за недели две до отъезда в Москву. Куда еще ждать? :( Пока в Моське был, старшая дочь жила у нас.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 16:08:34 от serezhiki »

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #332 : 17 Сентябрь 2012, 16:32:39 »
ну раз так...
ждем-с фоток нового мурловича  ;)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #333 : 18 Сентябрь 2012, 10:17:05 »
Трактатъ о котах

Котъ суть есть тварь с количеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой. Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, количества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон.

Hаука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки.

Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.

Все коты делятся на диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незваными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер".

Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в процессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.

Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым количеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом.

Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ.

Применение кота разнообразно - от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #334 : 18 Сентябрь 2012, 12:25:02 »
 :001: :D :D :D

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #335 : 18 Сентябрь 2012, 12:34:39 »
Дополнение к Трактату.

Котов нельзя стирать в стиральной машине. Нет, стирать можно, нельзя выжимать.

Коты являются стимулом к творчеству для людей, к которым на рюмочку чаю заглядывают Музы. Меховой живот кота обладает сильным умиротворяющим средством.
www.youtube.com/watch?v=WjP9ZVvBRK4
И никогда нельзя  бить кота по пузе полотенцей, мокрой, рано утром! И ваще бить котэ!
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 12:37:06 от serezhiki »

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Попытка не пытка....
    • Awards
« Ответ #336 : 19 Сентябрь 2012, 04:22:26 »
 :shok: :shok: :shok:

Шведская полиция задержала кота
вчера, 17:11
Как бы новостиМир311123
Фото: Lenta.ru
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/WF6ST8DP.jpg
Кошкотерапия

В шведском городе Питео полиция забрала и задержала в участке кота, который проник в чужой дом и украл еду у живущих там кошек. При этом кот вел себя агрессивно по отношению к домашним кошкам, указывает газета Aftonbladet.

По имеющимся сведениям, крупный кот полосатый кот с белыми лапами и грудью стал наведываться на территорию участка семьи в Питео еще летом. Он набрасывался на хозяйских кошек и всячески их донимал, а совсем недавно пробрался в дом. Там его поймали хозяева кошек, после чего была вызвана полиция. В полицию владельцы обиженных кошек сообщили, что на их питомцев нападает большой бездомный кот.

Сотрудники правоохранительных органов забрали кота в участок. Осмотрев его, полицейские пришли к выводу, что он вовсе не бездомный. «Он выглядел толстым, ухоженным домашним котом», — отметил сотрудник органов правопорядка Эрик Кумму.

Полицейские решили разыскать возможных хозяев животного, но ему пришлось переночевать в участке, так как никто не заявил о пропаже кота. Но, как пишет The Local, в воскресенье, 16 сентября, хозяева кота все же объявились и забрали его. Оказалось, что кота зовут Оскар и он действительно домашний.

Как владельцы Оскара намерены отвадить его от походов на чужой участок и воровства еды, неизвестно.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 04:30:56 от sergeycot »
"Цихлидник 320л."

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #337 : 20 Сентябрь 2012, 14:25:13 »
:shok: :shok: :shok:

Шведская полиция задержала кота

... Там его поймали хозяева кошек, после чего была вызвана полиция. В полицию владельцы обиженных кошек сообщили, что на их питомцев нападает большой бездомный кот.

Сотрудники правоохранительных органов забрали кота в участок. Осмотрев его, полицейские пришли к выводу, что он вовсе не бездомный. «Он выглядел толстым, ухоженным домашним котом», — отметил сотрудник органов правопорядка Эрик Кумму.

Полицейские решили разыскать возможных хозяев животного, но ему пришлось переночевать в участке, так как никто не заявил о пропаже кота. Но, как пишет The Local, в воскресенье, 16 сентября, хозяева кота все же объявились и забрали его. Оказалось, что кота зовут Оскар и он действительно домашний.

Как же мы и наша полиция далеки от этого  :(

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #338 : 20 Сентябрь 2012, 15:41:02 »
показатель уровня жизни...нету забот хлопот...вот и забавляются..я не против такого..я за.. :unknown:

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Попытка не пытка....
    • Awards
« Ответ #339 : 20 Сентябрь 2012, 16:11:39 »
А вы на харю кота внимание обратили, бандит и вор, его только могила исправит :biggrin:.
"Цихлидник 320л."