http://news.mail.ru/incident/4560501/ой какой кошмар!
и в России ДТП случаются, но все равно ужас!
Скажете, с вами такого случиться не может? А вот фик вам. Я собиралась в октябре в Кемер.
И если б я не подружилась с Коралом, и не запала на Натуралленды, то у нас прямые вылеты только еще с Пегасом, который каждый год дешево отдает отель Катамаран в октябре. В прошлом году ездили в октябре в Селге Бич, что в Сиде, но выбор стоял как раз между Катамараном и Селге. Выбрали Селге. И даже этим летом я рассматривала картинки Катамарана и читала о нем отзывы, допуская возможность поездки в октябру именно туда! То есть опасность существует! И поэтому, давайте это об писать. "Предупрежден - значит вооружен".
В первую очередь конечно нужно выбирать хорошее турагенство и туроператора надежного.
Рейтинг туроператоров свой такой домашний я попрошу составить подругу.
В Селге в прошлом году я ездила с Пегасом. Про сворованные дни пока помолчу. Была при фотографировании укушена обезьяной в мизинец, оказалось чтобы мне по страховке обработали палец, я должна заплатить некую франшизу в 90 баксов! Вот сейчас те люди которые ранены в Катамаране и застрахованы, возможно еще должны будут заплатить Пегасу для получения медицинской помощи, хотя те наверное постараются замять и сделать хорошую мину при плохой игре.
:

: