Вот еще что последние фото были сделаны в конце сентября, ща спока возможности еще сделать нету!!!
за это время в аквариуме появилось 6 родостомусов и ихтик в добавок!!!!!Я уже от него почти избавился ))), лечил костапуром по инструкциии и подъемом температуры - температуру держу пока 28-30градусов.. седня наверно последний раз залил костапур для профилактики ду маю все буит ок!!!!!в пятницу 8.10.10 г засыпал грун в добавок к своему (мой был с красног моря чтоли, помойму мне так сказали 3-5мм диаметром) фракция гдето 2- 4мм,название "рыжая яшма"(на упаковке так написано)..)))
итог: аква 30л, грунт2-5мм сверху яшма-снизу мелкая галька( с красного моря), растения перечислять не буду не помню все названия, рыбки: гуппи 3шт, колиза 2шт (самец и самка(кстати самка я уже вторую купил так как первая сдохла по моему мнения закистовалась), 6 родостомусов......!!!
самец колизы каждую ночь строит гнездо, но самка видимо не готова, а также гоняет всех даже гупешек который блиско от гнеда тусуют!!!!!!!!!