Я уж было подумал, что тема сия так и останется открытой. Но, слава Богу, теперь в ней можно поставить точку.
Поскольку полученное мною письмо - от владельца вышеозначенного сайта - имеет прямое отношение к делу, думаю, будет уместно процитировать его полностью:
"Здарвствуйте ВБ.Я владелец сайта aquafishes.clan.su, на который вы подали многочисленные жалобы в Гостевой книге.Извините пожалуйста, я просто на сайт давно не заходил и в Гостевую книгу не смотрел, поэтому вы могли бы связаться со мной другими средствами связи, чтобы разъяснить мне ситуацию.В связи с жалобами на сайт, я его закрываю, извините пожалуйста за неудобства, предоставленные мной вам, больше такого не повторится.Еще раз извините!
С уважением, Алексей!"
Что ж? Как говорится: лучше поздно, чем никогда! И радует, что человек принёс извинения. Значит, не всё у него потеряно. Некоторые ныне не то что не извинятся, а тебя же ещё и обхамят.
На сегодняшний день, как сообщил мне Володя, сайт закрыт:
http://aquafishes.clan.su/ А я в очередной раз убедился в том, что за свои права обязательно нужно бороться, и тогда - раньше или позже - справедливость восторжествует.
Всем участвовавшим и сочувствовавшим форумчанам - спасибо за поддержку!