Автор Тема: всем привет) купил себе первую рыбку... так что сильно не пинать) есть вопросы..  (Прочитано 2778 раз)

Оффлайн Skybox

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
    • Awards
хмм...  я тоже склонялся к тому что бы максимально вложится в большой аквариум, а фильтра и т.д. можно всегда докупить попозже(на данный момент имеется оборудование с расчетом до 50-60л.)  да и темболее у меня кроме двух-трех рыб и лягушки никого не будет.

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
(на данный момент имеется оборудование с расчетом до 50-60л.)  да и темболее у меня кроме двух-трех рыб и лягушки никого не будет.
В первое время (пока население не начнет наращивать обороты) для вашего населения вообще фильтр не понадобится из-за большего объема (слить всю воду из старого в аквариума в новый очень не помешает), да и оборудования даже для 60л. аквариума спокойно будет работать хоть в 200 л. хоть в 1000л.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 18:45:24 от B.W. »

Оффлайн Skybox

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
 rolley значит мне не нужно будет покупать новые дэвайсы?   
и кстати может кто знает, какой растительный корм должен быть для моего питомца?   может что из общего пользования или что то особенное нужно?

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
rolley значит мне не нужно будет покупать новые дэвайсы?

Скажем так, если вы обьем аквариума увеличите всего в два раза и ваше население тоже в два раза, то думаю не то что не покупать а и ваше старое оборудование можно не использовать.

Чем больше аквариум, тем более он стабилен и тем больше может "переработать" сам по себе.

и кстати может кто знает, какой растительный корм должен быть для моего питомца?   может что из общего пользования или что то особенное нужно?

Можно начать с  покупного корма для цихлид. С одуванчиков, петрушки и прочего. Да можно даже одну -две хлопинки "Геркулеса" дать.

Более подробно: Корма на все времена. Зелёное ассорти.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 19:26:40 от B.W. »

Оффлайн Skybox

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
 огромное Вам Владимир! "thank_you"  пойду пороюсь на кухне в поисках петрушки и хлопьев) маленькая разведка  :biggrin: