Бактерии и грибки на сушняке очень легко могут развестись,поэтому я проголосовала за,,вполне допускаю".Но чтобы немцы сознательно создавали опасные для здоровья корма...Это исключено.Там как-никак правовое государство,слишком дорого обошлась бы такая фишка производителям(не в смысле производства).Насчет питательности и сбалансированности...Я имею твердое убеждение,что большинство всех этих кормов хуже домашних фаршев из морепродуктов и даже,извините,дафнии сушеной.Это убеждение не из пальца высосано,не из реклам и антиреклам,не со страничек интернета,а из многолетних наблюдений и практики.Представьте себе,рыба выращенная на голой сушеной дафнии не так плоха,как выращенная на фирменных кормах(я много рыбы по работе принимала от любителей).И рыбу от дафнии сушеной не раздувает,как от хлопьев.Я это видела много раз.Кто не верит-пусть рядом две банки поставит,-и проверит.