2,5 недели назад я купила 100 аквариум....не зная что с ним делать обратилась на один форум где меня начали учить запуску...
Все,практически все придлогали 3-4 недели подготовки и кучу,кучу всего!!!!Иначе бы рыба сдохла!!!
Я как порядочная девочка выслушала всё что мне сказали....
поехала в магазин,купила земли(на вид как перегной),грунт натуральный,травы разной,живой воды и приблуды для фильтра...
Аквариум не мыла...насыпала туда земельки потом грунт,налила не много воды,ах забыла про корягу))))и на втыкала растений....потом долила воды..
дола отстоятся 2,5 дня и поехала за рыбками..
В некоторых магазинах рыбы мне не дали и послали куда по дальше сказали вернуться через 4 недели...
тогда я пошла на прямую к моей подруге у неё свой зоомагазин..та тоже сначала отказывалась потом сказала что за мои действия не несёт никакой ответственности и если рыбки помрут то смерть их будет на моей совести!
Так вот...завтра будет 2 недели как был запущен аквариум и не одного трупа!!!
И я поямала себя на мысли и на действиях что просыпаясь я бегу к банке с мыслями ,,померли рыбки или нет,ведь все мне пророчили кучу трупов!!,,
А они злыдни мои любимые живут и уже размножаться собрались!!!Лялька беременна!!!