Автор Тема: Когда же они помирать соберутся???))))))  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
  • Благодарности: 5
    • Awards
2,5 недели назад я купила 100 аквариум....не зная что с ним делать обратилась на один форум где меня начали учить запуску...
Все,практически все придлогали 3-4 недели подготовки и кучу,кучу всего!!!!Иначе бы рыба сдохла!!! :(
Я как порядочная девочка выслушала всё что мне сказали....
поехала в магазин,купила земли(на вид как перегной),грунт натуральный,травы разной,живой воды и приблуды для фильтра...
Аквариум не мыла...насыпала туда земельки потом грунт,налила не много воды,ах забыла про корягу))))и на втыкала растений....потом долила воды..
дола отстоятся 2,5 дня и поехала за рыбками..
В некоторых магазинах рыбы мне не дали и послали куда по дальше сказали вернуться через 4 недели...
тогда я пошла на прямую к моей подруге у неё свой зоомагазин..та тоже сначала отказывалась потом сказала что за мои действия не несёт никакой ответственности и если рыбки помрут то смерть их будет на моей совести!
Так вот...завтра будет 2 недели как был запущен аквариум и не одного трупа!!!
И я поямала себя на мысли и на действиях что просыпаясь я бегу к банке с мыслями ,,померли рыбки или нет,ведь все мне пророчили кучу трупов!!,,
А они злыдни мои любимые живут и уже размножаться собрались!!!Лялька беременна!!! :)

Оффлайн AnToN

• Живу я тут
  • Благодарности: 59
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Когда же они помирать соберутся???))))))
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 16:04:24 »
Продавцы идиоты!?  их то какое дело... им главное продать, а не забота о будущем рыб... неделя (минимум) как обычно говорят, но 4е  :blink:  Вообще фигня эти госты)))

Оффлайн AnToN

• Живу я тут
  • Благодарности: 59
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 16:06:43 »
вообще можно было и в дневниках тему сделать, с фото, тем более аквариум с землей  :)

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 16:08:58 »
Продавцы там практически все на защите всего зверья по этому перед тем как продать полный опрос кто,чего и почему... :) Даже травинку гады не продадут если у меня нужных условий нет :(  А вдруг я експеремент провожу?? :laugh:

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2009, 16:11:35 »
Figubis писал(а):
вообще можно было и в дневниках тему сделать, с фото, тем более аквариум с землей  :)

Я еще не разобралась как все работает :blush: (это я про сайт)
Надеюсь админ поможет и если посчитает нужным перенесет тему в дневники :)
А фото у меня есть пусть не такие идеальные как я видела здесь но все равно красивые :blush:

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2009, 16:15:31 »
Продавцы тоже разные бывают...
Кому лиж-бы продать, а кому только в очень хорошие условия отдать. (даже язык не поворачивается на слово продать).

А вашим рыбкам... ну да, с запуском поспешили, но вроде как не очень кретично вышло. Только вот водичку подменивать нужно с умом и по делу.. а не по стандартам, другими словами учитесь наблюдать и видеть состояние рыб с одного взгляда. Это не трудно, если не забивать мозги не очень нужными вещами.

Оффлайн Tatiana

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2009, 16:21:05 »
Но ведь рыбы то живы :)