Автор Тема: Пятницо  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Пятницо
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2011, 14:52:25 »
что там можно смотреть то?!
фиг его знает... если вам с самого начала это не покатило

вот честно... сколько лет идет ЭТО по ТВ - а я все никак не могу понять где там смешно???

пы.сы. мне однажды новогодние праздники испортили... забрали пульт от тв и заставили смотреть ЭТО...
хорошо, что рядом была горка ледяная.....
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2011, 15:05:21 »
а мне "камеди"нравится..смотрю с самого их создания..и не вижу ничо плохого в юморе в стиле "стенд ап"..все из КВН..что и против КВН все?
мне так "кривое зеркало""..Аншлаг"..Петросян со своей..вот это действительно отстой..
впрочем кому как..поэтому нам и интересно что все мы разные..
кстати смотрю сча КВН 50-лет..юбилейный
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн dinozavrik

• Живу я тут
  • Благодарности: 89
  • Awards за победу "Лучший аквариум форума 2011 года" За победу в конкурсе лучший аквариум "Зима-2012"
    • Awards
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2011, 15:07:45 »
У первого состава камеди были отдельные миниатюры смешные. видимо действительно оригиналы от души кривлялись. сейчас на волне популярности набрали унылых подражателей, не способных родить юморок интереснее, чем "каждую пятницу я вгавно".

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2011, 15:44:12 »
да нееее..нету такого..не пропогандируют там все это..высмеивают да..бывает зло-называя вещи своими именами..выпукло..гротескно..показывая наш быт..характеры..привычки..
узнаем себя-не нравится..обижаемся..
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #24 : 13 Ноябрь 2011, 15:50:13 »
За весь камеди не скажу, а Слепакова зря обижаете, имхо. Злая сатира- она полезна. Согласе, по тонкости юмор смело соперничает с воробьевым коленом, однако не всегда хочется чего-то утонченного.

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2011, 16:17:23 »
однако не всегда хочется чего-то утонченного.
вот именно..мне вообще кажется что я "застыл"во времени..морда стареет и все..а вокруг все одно и тоже.во власти одни и те же рожи-десятилетиями!!!.в телике те же сериалы..букины..няни..дочки..на работе те же обьяснительные..инструкции..и показуха..показуха..и тотальное уничтожение титульной нации России..коллапс какойто..
где здесь место утонченному..?

Оффлайн dinozavrik

• Живу я тут
  • Awards за победу "Лучший аквариум форума 2011 года" За победу в конкурсе лучший аквариум "Зима-2012"
    • Awards
« Ответ #26 : 13 Ноябрь 2011, 16:31:09 »
да нееее..нету такого..не пропогандируют там все это..высмеивают да..бывает зло-называя вещи своими именами..выпукло..гротескно..показывая наш быт..характеры..привычки..
узнаем себя-не нравится..обижаемся..

да я и не говорю про пропаганду. но шутки на тему бухла, нарков, гомосеков и прочих первертов утомили. особенно когда все шутки плоские.

Оффлайн dinozavrik

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2011, 16:38:23 »
вот именно..мне вообще кажется что я "застыл"во времени..морда стареет и все..а вокруг все одно и тоже.во власти одни и те же рожи-десятилетиями!!!.в телике те же сериалы..букины..няни..дочки..на работе те же обьяснительные..инструкции..и показуха..показуха..и тотальное уничтожение титульной нации России..коллапс какойто..
где здесь место утонченному..?

к сожалению все так и есть. для обслуживания трубы хватит 20 млн, остальных спаивают как ненужных.
Но это не повод сдаваться и следовать за толпой.

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2011, 17:39:16 »
не повод сдаваться и следовать за толпой.
А КАК?ты не следуеш за толпой?шумиш..кричиш..и чо?тебя вышвыривают с рабочего места..а у тебя семя-ьядети..и чо?ты в суд?а суды то "басманные"..да и закон они поддерживают путинский..точно не помню но смысл "все забастовки и акции протеста приравниваются к-экстремизму..а не..это медведева заявления..
не важно..партия власти..вертикаль..когда каждый второй лижет жопу начальству чтоб урвать кусок слаще?когда наших "доблесных пенсионеров"вызывает начальник и требует выйти с профсоюза под угрозой увольнения и они бегут с заявлениями отталкивая друг друга?им то чо боятся уже?квартиры.дачи..дети самостоятельные..?и в курилке они же оправдываются..тима нам пох..вам надо вы и боритесь за свои права..и это старшее поколение..которое требует уважение к себе?тьфу..да уйди ты на пенсия уже бля..дай свое место молодому..а?сыну..дочке..пусть они своих детей содержат а не сидят на шее твоей..ладно извиняюсь..накипело..и личного так сказать.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2011, 17:55:51 »
Пятница, пятница... А что такого в этой пятнице? Для меня это конец рабочей недели и возможность вплотную заняться домашними делами.
А камеди-клаб... Уж простите на грубом слове, но это грубо, пошло, не смешно, по большей части тупо. Терпеть не могу хамов.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн dinozavrik

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #31 : 13 Ноябрь 2011, 18:01:39 »
А КАК?ты не следуеш за толпой?шумиш..кричиш..и чо?

без шуму и крика делать так, как считаешь правильным. я не говорил что будет просто. жизнь - это ежедневный маленький подвиг :pardon:

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2011, 18:02:56 »
не повод сдаваться и следовать за толпой.
й лижет жопу .
вспомнилось...
"Если Вам лижут жопу, не обольщайтесь-возможно смазывают." может и про наше правительство сказано

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2011, 18:09:27 »
уж лучше хамы.(тот же Хрущев со своей туфлей)чем циники..Медведев и Путин(реформы на данный момент не так как хотелось..пока вреда больше..да и лодка когда то просто утонула (neh))да и время для спорта нет сча..зато работа интересная(медведев)..

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2011, 19:20:55 »
А я вот вообще телевизор не смотрю. Летом была гроза, спалила антенну. Так я узнал об этом только в октябре. Как по мне, так в пятницу вечером и на выходных лучше заняться домашними делами, или с семьей погулять, чем смотреть телевизор.
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2011, 19:34:48 »
Дядя Фёдор +100500! Я бы тоже телик выкинул, да семья не даёт!  :vava:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2011, 22:15:48 »
У меня уже скоро четырнадцать лет, как телевизора нет :) Правда сейчас компьютер что-то показывать пытается, да кто ж ему разрешит :) Все интернет заменил...