Рыб жалко,конечно.Но так часто происходит при первом запуске на свежей воде первого аквариума.Тут,главное,не ударяться в панику и понимать процесс.Когда уже знаешь что и как происходит,то жертв,обычно,не бывает.При запуске смысла нет неделями выжидать,первую живность попроще и подешевле вполне можно было через пару дней(как вода отстоялась)запускать.Пик самый аммиачный наступает,обычно,через двое суток после запуска рыбы и тогда-трупы, и помутнение воды перед этим.Если живности запускать понемногу и ее не кормить первые дни,процесс идет медленнее,выброс аммиака небольшой и до летального исхода не доходит,как правило.Но,что сделано,-то сделано.Я считаю,что самое лучшее-ждать и не кормить рыбу.За две-три недели все устаканивается,обычно.Подмены воды в этот момент,как и кучи препаратов из магазина(типа токсивека и проч.) облегчают состояние рыбы,но тормозят процесс.Решать,конечно,вам,но я бы совсем ничего не делала.Рыбам не надо сыпать корм дня три,а потом начинать кормить по мизеру через день.