Автор Тема: Подскажите .  (Прочитано 2304 раз)

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
Re: Подскажите .
« Ответ #20 : 16 Март 2012, 14:59:40 »
Оч. скром. сказ.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Н.С.

• Живу я тут
  • Благодарности: 464
  • Все проходит и это пройдет...
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: Подскажите .
« Ответ #21 : 17 Март 2012, 00:00:19 »
Надюш, вот не соглашусь. Ну гуппи. Ну и что? Глупыш- хорошая рыбка. И пластичная. Хочешь- мелких расти, хочешь- крупных. Хочешь- гонись за цветами, хочешь- выбирай бледных :) А трехэтажное латинское название еще ни о чем не говорит. :)
Сань, да я разве что имею против? Наоборот, недавно подруге аквариум запускала, так именно глупышами и заселила. И выбирала их сама, так не могла выбрать - глаза от красоты разбегаются, и этого хочется и того и еще вот этого тоже пожалуй... :wacko1: Жалко, что баночка 60л всего, а то бы я забрала все 152 хвостика, что имелись у меня в продаже на тот момент...
Просто лично для меня это давно пройденный этап, уже не интересно.
Я не Вин Дизель, не Леонардо ди Каприо, а просто Сашко/Потеряшко-Невменяшко. :) Зато вон какой офигенный :D
Поверь, ты намного лучше! Кто они такие? Красивые пустые картинки с экрана и не более того. А ты у нас единственный и неповторимый... Самый-самый... Живой и настоящий!

Спойлер   :
Прям как в любви призналась...:mocking: Ну да ладно, здесь все свои - поймут правильно, да и не одна я подобные чувства испытываю, уверена.
Невменяшка/Потеряшка, ты - УКРАШЕНИЕ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!
20л
60л
30л

Лень - это подсознательная мудрость.