Нет, ну вообще, нету больше сил и терпения нет....

и жить в этой стране ненормальной тож мочи нет. Хочу в эмиграцию! :help:заберите меня, я хорошая

Краткий обзор предшествующих событий.
В сентябре месяце ехали с ребенком из Твери от бабушки к себе домой. Проехав перекресток, ехала в крайней левой полосе, справа фуры сплошным потоком. Впереди машина поворачивала налево. Ясный перец на скорости в фуры нырять я не стала, предпочла остановиться. То что козел на джипе летит мне в жопу, я видела в обзорное зеркало, на встречку уйти побоялась, в машине ребенок, видимость из-за поворота плохая, справа фуры. Единственное что успела сделать, это тормоз в пол и ручник подняла. Ну результат понятен - жопе п-ц, но перед машины спасла, засчет тормозов откинуло но не достала до впереди стоящей. Тут же нас оформили, виновника сразу признали виновным, выписали штраф ему в размере 500 р. и больше я его не видела, и с тех пор началось мое хождение по мукам.
В страховую я пошла в свою, благо прямое урегулирование уже вступило в силу. До момента перечисления денег на книжку никакие цифры не назывались вообще. Какого же было мне, когда при снятии денег с книжки я увидела выплаченную сумму Росгострах насчитал 20 тыс. За 7-летнюю машину. С полностью скукоженным задом, с пошедшей геометрией кузова. да там даже запаску сплющило в багажнике

Долго и нудно мы собирали и готовили документы на суд. провели независимую экспертизу. При чем аккредитованную для судов. Экспертиза насчитала более 100тыс. ущерба. С учетом аммортизации 80 к выплате. 20 заплачено. 60 - на выплату через суд.
И вот вчера наконец то добрались до предварительного заседания. Мои нервы уже не выдерживают, зная свою вспыльчивость с гендоверенностью отправляю на суд мужа. (Адвокатов нанимать не стали так как ведение дела в суде с адвокатом сразу 30 тыс + доп. расходы, короче когда посчитали мы в минусе глубоком после суда - решили сами судится).
Вчера муж пришел на заседание, явился он один. Никого из ответчиков не было. Получил люлей от судьи на кой хрен он юридически безграмотный приперся моим представителем?

И наш гуманный справедливый суд, сказав что разница в экспертизах существенная, возложил на нас оплату 3 - судебной экспертизы.

Ну мляяя... ну почему же я как пострадавшая сторона должна все оплачивать

я уже в минусе от этой аварии. машина год битая ездит, мы не можем отремонтироваться, увязнув в суде, детали ржавеют

а я все плати и плати. Это что б в след раз неповадно было бы судится в нашей стране. кинули тебе объедки - подбери и радуйся

а виновнику во красота 500 р. штрафа и никакого геммора

не-на-ви-жу!!!!
О самый гуманный суд в мире,

ты такой справедливый, и независимый, и неподкупный. Аллилуйя!