О)Классно получается) Но если хочешь совета вот, держи. Я бы если бы был селикон сделал бы нечто вроде арки меж камнями у переднего стекла и той скалы. Но сделать так что бы более естественно смотрелось якобы природа выветриванием породы такое сотворила
сИликон + камни = арка - дерзай
а мне понравилась башня... и даже бамбук там к месту... только его бы оставить бамбуком, в смысле не заращивать мхом...Леш... башню закреплял хоть как-то? или просто сами друг на друге лежат камни?ну и по поводу бамбука... чтоб не гнило... вот тут как раз есть резон поискать пластик... в смысле - искусственный пластиковый бамбук... водорослью подзатянет со временем, и вообще не отличимо будет от натюрель
Природно - это вобще без силикона.Например взять большой камень и вытесать из него арку. Вот это будет природно
только я не Лёш
Цитата: Vankes от 27 Май 2012, 14:59:54только я не Лёш я вас всех уже перепутала надеюсь, ты не сильно обиделся?
Нормально, но моя подождет как мхи разрастутся. Тогда и будем советовать. Вполне понятно, что пока пустовато. Подождемс!А ты, Иван, не теряйся, хвались почаще!
Ваня... а чего не мох на задник??? а риччию???и какую именно риччию добыл - обычную которая у всех или "амано" нашел????п.с. она ж перерастает и отрывается... а нижние слои при таком креплении сгнивают
риччия не столько сгниет сколько просто избавтся от решетки и уйдет в плавание... талломы в глубине отомрут и все.как отомрут мох уже должен будет распушиться, вот его и будешь зажимать под сетку.