Автор Тема: Йогуртница. Ноу-хау.  (Прочитано 1926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sanata

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 1166
  • Благодарности: 467
  • Пол: Мужской
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
  • Город: Балаково. Саратовская обл.
  • Имя: Саша
Re: Йогуртница. Ноу-хау.
« Ответ #20 : 12 Апрель 2014, 18:33:26 »
Мы дома пользуемса ковриком НУГА-БЕСТ для приготовления егурта. Температуру держит довольно точно диапазон от 35 до 70 градусов.