О!! добро пожаловать к нашему шалашу, Акул!

Фотки моего гдето в моем дневнике..но да. найти тяжеловато.
Я его так сказать спасла из зоомагазина.. сидел он там примерно полгода к пластиковой маленькой переноске без укрытий и с водой в 2см, ел мотыль. У него не было одной лапы и были большие проблемы с глазом. Ходила я косила косила на него и не выдержала. Забрала

Живет в емкости 40*30*25h т.к. для него важна площадь дна. В природе они за сутки набегают кучу километров, физкультурники такие типа:)
В емкости песок 2мм фракцией высотой примерно 5-6см, натуральные камни всякие, керамический перевернутый горшок для растений аквариумных, но в нем он перестал жить. Последнее время он копает себе "норы" среди камней и тусуется там.
Кроме этого стоит емкость около 1.5л пластиковая с водой. Воду меняю примерно раз в неделю. В ней лежат ракушки для жесткости и кидаю туда время от времени живых катушек и физ, которых он оооооочень уважает грызть и роголистник.
Крышка пишут обязательна, у меня просто покрывашка так сказать из тонкого пластика, но пока не наблюдала желания вылезти.
Ест все подряд впринцпе и креветку и морковку и яблоко, любит сушеный гамарус (только для него и покупаю), еще ест таблетки для сомов и для ракообразных, неплохо жует чипсы тетра-про-колор обычные для рыб.
Проблема только с линькой.. за все время (с мая 2012г) полинял всего один раз в августе, но учитывая, что он взрослый, вроде как это в норме. Зато с этой одной линькой он восстановил лапу и глаз стал выглядеть намного лучше.

Радужный краб

Радужный краб
свежих фоток общего плана не нашла.. вот самая свежая так сказать. Из изменений на данный момент-приклеила задний фон по задней и одной боковой стенке, и угол с его домом по другому выглядит.. сделаю на днях фото посвежее.
Да кстати пластиковые растения, что виднеются в терре я тоже наверное буду убирать, потомучто он повадился отгрызать им листочки. Листочки то конечно не жалко, но боясь как бы он не наелся пластмассы.