Дядя Хведор, зависть это плохо!

Будут еще на твоей улице слоны топтаться! Какие твои годы! Просто мы с Котом шерсткой обросли, можно и о маленьких удовольствиях задумываться.
Я почему зеркалку прикупил? Надоело делать фото, которые не возможно увеличить до формата А4... Без слез на это мыло невразумительное смотреть было низя... А мы с Котом испорчены пленкой... Увеличить? да хоть во всю стену, если пленку взял не выше 32. Сравниваешь качество мыльной цифры и пленки, плюешься. Фото есть, ага. А и нет его. Сейчас портреты семейные в А4 и А3 делаю. Крупнее наши фотолабы не выводят на бумагу. Принтер на работу прикупил

и по работе и для себя до А4 отлично печатает. Я было даже вообще снимать перестал, а тут второе дыхание открылось, простор для экспериментов и творчества.
Ттт, сейчас и незеркалки с хорошими матрицами и сменной оптикой стали делать. Посмотри и на них, но лучше таки зеркалку. Чую Котяра через пару годков на ФФ уйдет

ФФ не фитофильтр, а фул фрейм

Альфа у меня на работе имеется, для шибко ответственных съемок. После покупки Кэнона перестала в руки ложиться, да и с опциями, оптикой проблем больше...