С этого момента объявляю о начале приема работ на конкурс! Сейчас расскажу, как сделать так, чтобы ваша работа попала на голосование.
1) нужно сфотографировать аквариум. Как это сделать - написано выше, выбирайте любой способ, который вам по душе;
2) до
30 ноября 2013 года пишите электронное письмо на адрес
Bondarenko_A_V@mail.ru, к которому прикрепляете фотографию. В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите слово КОНКУРС (это для того, чтобы ваше письмо не затерялось в мегатоннах спама) и от кого данное письмо (ник на форуме). В самом письме указываете:
а) ваш ник на форуме;
б) название работы;
в) если нужно - просите помощи в редактировании фото. Если редактировать не нужно - лучше написать об этом.
Если у вас несколько фотографий (у вас несколько аквариумов или хотите участвовать в нескольких конкурсах, то указываете название всех фотографий и пишите, для какого конкурса какая фотография предназначена;
3) пишите мне в личку, что фотография отправлена, а я в обязательном порядке подтверждаю получение;
4) ждете начала голосования.
Теперь о самих конкурсах. Планируется провести 3 конкурса.
Первый конкурс - "Лучший аквариум осень 2013". На этот конкурс присылайте фотографии своих аквариумов целиком либо лучшую его часть (но так, чтобы было видно, что это аквариум, а не одно растение). С помощью голосования посетители сайта выберут среди всех участников самый лучший и самый красивый аквариум. На этот конкурс вы можете прислать одну фотографию одного аквариума. Убедительная просьба не присылать несколько фотографий с просьбой выбрать лучшую - все равно мое мнение не истина в последней инстанции и ни на что не влияет, а вот выставить в спешке на голосование не самую лучшую работу могу запросто (не со зла, просто во время оформления голосования не получается выбирать одну из многих работ).
Второй конкурс - "Рыбий портрет". В этот конкурс присылайте фотографии своих самых красивых и любимых рыб. Сюда вы можете прислать одну фотографию одной рыбки. Если у вас рыб много и вы считаете, что все из них достойны попасть в голосование - то количество фото ограничивается лишь числом ваших любимцев.
Третий конкурс - "Миг из жизни аквариума". Сюда шлите фотографии, на которых запечатлен какой-либо интересный момент из жизни подводного мира. Это может быть кормление питомцев, их брачные игры, охрана территории и все остальное, что может показаться интересным. Сюда вы можете прислать столько работ, сколько интересных моментов вам удалось запечатлеть. Но все таки не стоит присылать одну и ту же сценку, снятую с разных ракурсов. Будет лучше, если вы пришлете несколько разных моментов. Число фотографий не ограничивается.
Каждый конкурс будет оформлен в виде отдельных голосований, по результатам которых будут объявлены победители. Победители получат пламенные поздравления от всех посетителей форума, и, возможно, медали от Верховного Друида (на его усмотрение).
Жду ваших работ и надеюсь, что их количество заставит меня схватиться за голову, а голосующих поставит в тупик в попытке выбрать наилучшую.