Anya, ничего не поздно! прием раобт еще не объявлен. Куда, как и в каком формате отправлять работы - сообщу сегодня-завтра, и у всех будет минимум неделя для того, чтобы сделать самый лучший снимок.
Да, еще: если будет нужна помощь в редактировании фото - я и Ёжик постараемся помочь в этом
Jenshen4ik, спасибо за подробную инструкцию! От себя добавлю только, что я бы снимал не с одного ракурса, а с нескольких, длинными сериями. Я обычно ставлю фотоаппарат на подставку, и делаю штук 20-30 снимков, потом НЕМНОЖКО сдвигаю влево-вправо-вверх-вниз и снова серия снимков, снова сдвигаю, но уже в другую стороны, и снова серия... Потом сажусь за комп и часа 2-3 выбираю идеал. В итоге выбор сводится к 2-3 самым удачным снимкам, но при этом понимаю, что это все не то, и выставляю то, что есть
Tigress, я не о том дизайне

Мне кажется, что на нашем форуме в бОльшем почете не дизайн в коммерческом понимании, а чувство вкуса и чувство прекрасного. Если в аквариуме гармония - то неважно, как построена композиция, ни у когоне возникает мысли о том, что вооот тот кустик нужно сместить на пару миллиметров левее, а вот тот камушек - на волосок правее. Ну, это мое имхо.
Повторюсь, не стесняемся присылать фотографии! Даже если ваша работа и не выиграла, то никто вас за это гнобить не станет, не та публика здесь тусуется

А вот по окончании конкурса по желанию участников можно будет устроить разбор полетов, подсказать, что именно не так в той или другой работе.