Spyasha, я так же как Юля делала, только без дырки в крышке, а просто опустила в бутылку трубочку с распылителем, типа лучше выклев с аэрацией и постоянным движением яиц.
Артемия у меня как у тебя sera смесь с солью, срок годности до 16 года, просто потому что другой не нашла, дефицит блин. А цена этого пакета 18 г. у нас аж 80 рэ, однако

Что я могу сказать, выклев идет, но во-первых, даже с аэрацией он у меня начался где-то через двое суток, и продолжается до сих пор, только не равномерно. Я время от времени ставлю бутылку к настольной лампе и собираю собравшихся у светлого места козявок пипеткой в баночку с пресной водой. Потом проливаю эту водичку через ватный диск аккуратно, потом полоскаю его в воде с мальками.
Как в общем аквариуме кормить мальков не представляю

Я вообще читала, что и без аэрации может происходить вылупление, только гораздо дольше, вроде и через неделю будет продолжаться.
Так что бутылку свою не выливай, пусть стоит, будут вылупляться постепенно.
Для увеличения скорости и процента выклева, прочитала используют следующие способы: постоянно светят лампой на бутылку с аэрацией, промораживают яйца перед засыпкой, и еще держат полчаса в воде с перекисью водорода или таблетку гидроперита бросают - это, по всей видимости, частично разрушает или размягчает оболочку яиц, и выклевываются науплии быстрее.