Автор Тема: Вызывают на работу , Нужно срочно запустить аквас !!!  (Прочитано 791 раз)

Оффлайн kon58

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
    • Awards
Приветствую Форумчан !!!
Нужна помощь . Банальная история ,работаю вахтой  , тут соседи" подарили аквас" на сто литров, все бы ничего но срочно вызывают на работу ,по плану должен ехать только через две недели  : Воду залил 3 дня назад ,Грунт речная галька ( из старых запасов знакомого аквариумиста )просеяна промыта и сварена в кастрюле (термообработка пол часа ))фильтр Fan 2 (молотит 2й день )обогреватель включил с первого дня  -t 25-26 . Вода из под крана залита свежая ! Сразу оговорюсь  ТЕСТОВ НА ВОДУ НЕТ !!! В НАШУ ПРОВИНЦИЮ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ВОЗЯТ  sm23 ДА И НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПОЛЬЗОВАТСЯ  :sorry: 
   Изначально хотел запустить банку как положено по всем срокам НО срочно вызывают на работу (Вахта Москва на месяц  :() Нужно срочно ужать сроки запуска !!!!!
   Что сделал для этого: Сегодня взял у знакомого аквариумиста  отжим с его фильтра ( Его банка на 150 литров  чистая,  рыба не болеет ) влил в свой аквас  и взял несколько растений посадил в  аквас ,увеличил аэрацию начал включать свет .
    Есть еще старый аквариум на 50 литров ,банка более менее стабильная но там замучила нитчатка по этому ни растения ни воду не хочу брать от туда .Население 3 красных меченосца 3 зеленых, одна Боция клоун Гурами мраморный пара ,Петух  ,Тетры две
 Вот такой расклад .Если бы  не срочный вызов на работу запускал бы недели три, теперь придется в воскресенье переезжать   :sorry:
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 09:07:24 от kon58 »

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards

1. тема-дубль удалена. устное предупреждение.
2. заполните свой профиль, это поможет в решении вопросов
3. в верхнем меню сайта есть Анкета аквариума, ответьте на ее вопросы.
4. обязательно прочтите Правила грамматики

модератор
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 07:37:08 от Jenshen4ik »
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen