Разглядывал их при помощи лупы, у них усики и ножки есть, у слизняков ножек быть не должно, недели три назад копая картошку, обнаружил таких же червячков в гнилой, семенной картохе, прям внутри её вошкались в трещинах, я их собрал и привёз домой, недели две простояли в закрытой банке, ждали когда я им каши наготовлю, тока недождались, гнилая картоха расплылась, червяки исчезли, я не долго печалился, вот сегодня капусту убирал и под старыми листьями червячки прям кишат, всё белое от червей этих, лист убрал, побежал за телефоном дабы сфотать, оа червяки в землю убежали, поднял следующий лист их и там полно, пока настраивал камеру они со сквозняка в щели тубаретки попрятались, накидал листьев в банку, привёз домой, дал глупышам мелким, трескают с удовольствием не выплёвывают, подожду ещё мнений, а пока, я пошёл геркулес запаривать.

Длинна червячков видна на фото, с толщину спички, длиннее не видел, меньше есть, но их вообще не сфотать.
А по тому, ни какие это не слизни! Йа сам видел икру слизней на собственно выращеной капусте, таки диаметр одной икринки слизня, больше длинны самого крупного моего непознанного червячка! Так что, Йожик не оманывай!