Автор Тема: Количество рыб в аквариуме ???  (Прочитано 3932 раз)

Оффлайн selevkid

• Живу я тут
  • Благодарности: 61
    • Awards
Re: Количество рыб в аквариуме ???
« Ответ #40 : 01 Октябрь 2014, 03:36:48 »
выбрала вот такие растения , что скажите ??
Гетерантеру часто стричь придется, растет обычно очень быстро;  наяс - на первое время, потом придется частенько убирать излишки (у меня быстрей роголистника рос).
4 банки, 600 литров брутто, куча травы

Оффлайн Тантра

• Живу я тут
  • Благодарности: 248
    • Awards
« Ответ #41 : 01 Октябрь 2014, 17:55:17 »
Зашла на любимый интернет магазин
Сколько раз я пыталась покупать растения в "интернет" магазинах (они же аквариумные салоны). Погибает все, даже самые простые растения "не приходя в сознание". Кто-то сразу, кто-то спустя несколько недель.
Те растения которые я брала из домашних аквариумов любителей-аквариумистов успешно приживаются. Даже те виды которые я считала сложными.
Может быть Вам для начала не брать импортные растения в и-нет магазинах, а поискать живые адаптированные к местной воде. Должны же быть местные форумы, авито, наконц.

Импорт, я считаю из интернет-магазина, я считаю, может позволить себе только очень опытный аквариумист, который сумеет реанимировать этот полуживой "гербарий".

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1165
  • Awards За активность на форуме. За интересные и полезные материалы.
    • Awards
« Ответ #42 : 01 Октябрь 2014, 18:21:24 »
Импорт, я считаю из интернет-магазина, я считаю, может позволить себе только очень опытный аквариумист, который сумеет реанимировать этот полуживой "гербарий".
Ну, учитывая то, что привоз обычно или "сушняк", или растится в условиях из серии "5 ватт на литр смеси удобрений и СО2", то ничего удивительного в том, что чаще всего он дохнет нет (особенно с учетом того, что там, где этот самый привоз хранится, чаще всего уже условия не соответствуют условиям выращивания, а зачастую условия места хранения похуже, чем в аквариуме более-менее знающего аквариумиста.

Оффлайн НадеждаВитер

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 13
    • Awards
« Ответ #43 : 02 Октябрь 2014, 01:37:39 »
Этот сайт мне дал один заядлый аквариумист ,так что магазин проверен ,и я у них для большого аквариума заказывала растения приехали быстро и все молоденькое красивое )) А на рынке у нас или за бешаные цены, или только роголистник кладофора и монетница ,