Автор Тема: Родостомусы  (Прочитано 1237 раз)

Оффлайн Lexei-001

• Живу я тут
  • Благодарности: 63
    • Awards
Родостомусы
« : 06 Октябрь 2015, 10:46:04 »
Недавно у меня появились родостомусы, как же они мне нравятся! Очень юркие, носятся по аквариуму, и самое главное, что мне нравится - они плавают именно стайкой, стайкой, как на фотографиях. Ни неоны, ни тернеции четко выраженной стайкой не плавают. Может быть, это субъективное мнение, и потом они тоже разбредутся по аквариуму, посмотрим...

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Родостомусы
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2015, 11:00:32 »
  :nyam1: Родостомусы? Пьяные таксисты? (нос красный, на хвосте шашечки и носятся как оглашенные) Стаю держат, ага. Видимо от того, что очень трусливые. :pardon: Поэтому в одиночку плавать им страшно, только бандочкой!
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2015, 11:03:52 »
Не, не разбредутся, вечная стая. Немного разбредаются когда места мало для плаванья.
По цвету головы можно судить о состоянии аквариума. Если цвет насыщенный красный-малиновый то рыбке нравится, все показатели в норме. Если красный уже не насыщенный или почти исчез то что-то случилось с водой.

Оффлайн Nastena

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
    • Awards
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2015, 13:15:58 »
Родостомусы, они же красноносые тетры. Да, будут жить всегда в стайке, так как стайная рыба.