Автор Тема: Скуплю аквариумы б/у  (Прочитано 824 раз)

Оффлайн Aquaworld

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
  • L-Сомы
    • Awards
Скуплю аквариумы б/у
« : 27 Ноябрь 2015, 22:15:56 »
Скуплю аквариумы от 200 до 400 литров в комплекте с (свет,фильтр,нагреватель,компрессор) без трещин, протечек и т.д. за разумные деньги.
К примеру: купил стойку 4 банки по 100 литров полный комплект оборудования кроме света, за 5000 руб. г.Москва Юго-запад.

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
Re: Скуплю аквариумы б/у
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2015, 11:53:36 »
пофлужу немного sm23
Спойлер   :
Недавно сестренке делал аквариум на комод. Заказал у местного специалиста склейку банки 88*40*h35 см из 6мм стекла тринадцатым прозрачным клеем, и того 120л за 1000руб +100р покровное стекло. Свет делал сам светодиодный +600р. Крышки нет и не будет. Грунт на шашлыках на Волге намыли.
В итоге новый аквариум на 120 литров по своим размерам нам обошелся в 1700русских  :pleasantry:
Тут есть нюансы, например в склейке я сам участвовал как помощник и ученик. В светильнике материал по оптовым ценам, это не первый и даже не 10 светильник.

Оффлайн Aquaworld

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
  • L-Сомы
    • Awards
Re: Скуплю аквариумы б/у
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2015, 16:49:43 »
Я сам клею аквариумы от 200 до 1000 литров. Надоело....... куплю полностью готовый б/у. Да и цена будет меньше чем клеить и наполнять аппаратурой . Не Балаково ведь а Москва.