Автор Тема: Одни из моих питомцев. Paraiba (Фантом призрак)  (Прочитано 1379 раз)

Оффлайн Aquaworld

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
  • L-Сомы
    • Awards
Вот немного разбавлю ваши темы одними из моих питомцев.
Селекционная форма скалярии обыкновенной. Крупная высокотелая рыба, которая, несмотря на внушительные размеры, отлично уживается с абсолютным большинством подвижных тропических рыб. Не повреждает живые растения. Привлекает к себе внимание необычной формой тела, грациозными движениями, забавным поведением. Неприхотлива, легко прощает погрешности в уходе, может быть рекомендована даже начинающим аквариумистам.
Максимальная длина - 15 см, высота – 20-25 см (с плавниками). Минимальный объем аквариума — 80 л на пару. Параметры воды: Т=24-28оС, dGH 8-20о, рН 6-8, эффективная фильтрация, регулярная подмена воды.
Корм: мороженые и сухие корма авторитетных производителей (например, «Neon Tropical Diet», «Neon Tubifex», «Tetra Min Pro», «TetraDelica FutterMix», «Sera Cichlids Sticks» и пр.).

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
Re: Одни из моих питомцев. Paraiba (Фантом призрак)
« Ответ #1 : 09 Февраль 2016, 10:42:21 »
тоже такие как на первом фото есть, возраст около 2 лет, размер тела 5-6см, пару раз видел как нерестились, живут в 470литрах. наверно я их с голоду уморил что они у меня такие малыши.

Оффлайн Aquaworld

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
  • L-Сомы
    • Awards
Re: Одни из моих питомцев. Paraiba (Фантом призрак)
« Ответ #2 : 09 Февраль 2016, 10:55:39 »
Всё возможно, у меня они пока по 10 см. и продолжают рост.