Всем привет!!!! хотел спросить ребят у вас ваше мнение по поводу аквариумов корыт которые делаются без ребер жесткости и стяжек, я просмотрел видео homo aquarius 3 сезон 4-серия , там на разводне в малазии вся группа Vitawater снимала на видео рыборазводню, и там стояли аквариумы очень широкие наверно шириной под 80 см-90см, в высоту под 40-45см и длиной 1м,50см или 1м 20 см на мой взгляд- конечно допускаю что камеры увеличивают обьем предметов, но вроде ориентировался по габаритам людей проходивших рядом с этими аквариумами, , так вот они по первому взгляду будто склеены из 6 мм стекла действительно бесстрашные аквариумы, я думаю что таккая ширина в самый раз для травника , если вдруг каждый захочет расширить свои старый 40 см в ширину аквариум - и увеличить ширину до 75-80 см, и сделать его как у них ??? так вот мой вопрос к вам увидел ли я правильно что они все на разводне без стяжек и ребер жесткости, это же в какой то степени радует что при такой ширине не надо стяжек и ребер??? посмотрите 3 сезон 4 серию хомо аквариус там увидите действительно ли так можно