Автор Тема: Золотухи  (Прочитано 972 раз)

Оффлайн tatiana_msk

• Живу я тут
  • Благодарности: 18
    • Awards
Золотухи
« : 12 Декабрь 2018, 12:25:28 »
Здравствуйте, помогите разобраться. Средняя золотая рыбка, обгрызан хвост. Аквариум 150 литров, хивут давно 3 анцитруса, 1 большая золотая рыбка девочка, недавно у друзей потек аквариум и они отдали две золотухи среднего размера, мальчика и девочку. Через день обнаружила у мальчика обгрызанный хвост, сейчас сильнее. Замечала малую золотуху тюкающей хвост пацана. Что это может быть. Стоит ли мальчишку отсадить в большой 330 литровку. Пытаюсь вставить фото, но что то делаю не то. с Уважением Татьяна

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Золотухи
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2018, 15:32:16 »
стоит отсадить. Мелкая заразка голодает поди? :scratch_one-s_head:
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн tatiana_msk

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2018, 15:40:07 »
Мелкая заразка голодает поди?  Сергей СПАСИБО. Как Вы думаете, что с ней приключилось, они жили вместе не один месяц, может малой запал на большую и эта стала мешать. Такое может быть

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2018, 15:43:35 »
Не уверен, ни разу не замечал за золотухами агрессии при брачных играх. Хотя раз самку три самца загоняли в пруду. Околела будучи икряной. :aggres: Но чтоб самцы бились не на шутку, не замечал.
И отсадить агрессора, дабы прыть поубавилась.
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн tatiana_msk

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2018, 15:46:11 »
Ребята, спасибо.......... Давно с Вами не общалась столько хочется рассказать, много всего было. На днях вернусь домой с своим, напишу полный отчет, много сделано да и вообще происходило много. Но самое главное рыбы у меня не умирают, 1,5 года кормлю самодельным фаршем по Вашему совету и все хорошо СПАСИБО :girl_smile: