Добрый день. Ребята подскажите в чем у меня проблема, в феврале с аквариумами переехала на дачу, перевозка прошла хорошо, рыбы креветки растючка пережили переезд очень хорошо, как стало понятно все им понравилось - вода, вообщем довольны. Весной креветки плодились успешно, даже видела весь процесс. Очень забавно было за этим наблюдать, но сейчас все не так хорошо. Креветки регулярно ходят с икрой, но мальков нет - сбрасывают. Креветки черри - 15-20 шт мал. и больш., аменки - 5 шт, синие (голубая мечта) - 2шт, черные - 2шт, коричневые -4шт. Растения мох феникс на палочках присоски к стеклу два больших куста, криптокарина маленькая, большой куст не знаю названия но похож на рогалистник, но только отдельными веточками, с корнями и на месте прищипывания дает новую стрелку, так и размножается и еще куст с маленькими листочками. Сделала тест воды аквариум 20л., NO2 -0.1, NH3/NH4 - 1 ( 1-PH 7.0 --0.006), GH-22 rfgkb, PH 7.0, NO3-5,KH-1. Подмены один раз в неделю, кормежка раз в день, но на недели два-три дня кормление кабачком или крапивой. Как мне кажется NO2 -0.1 многовато и GH-22 капли тоже многовато и что и этим можно сделать на отшибе подручными средствами.
Заранее благодарна Вам, с уважением, Татьяна