потом скажеш как она по характеру?
можно и сейчас уже многое сказать

1. котэ совсем не тискательное оказалось... на руки-то ее возьмешь, но она скорее терпит это, чем наслаждается (тут моя немного расстраивается... я больше тискательных котэ люблю)
2. на удивление почти не интересуется высотой... в том плане, что не лезет на стенку по полкам, на подоконнике если и посидит минутку - ей шарик по квартире погонять интереснее, чем за птичками наблюдать... на балкон пока прорывается скорее разведать неизвестное (ибо на улице холодно и балкон чаще закрыт, а там столько всего сложено!!!!)
3. при том, что не тискательная, она очень даже компанейская и общественная кошь... если с рук и вывернется (совсем без когтей и агрессии), то не уходит, продолжает находится совсем рядом.
4. очень разговорчивая

это что-то с чем-то... от "курлы!" через "мур..." и до откровенного во все горло "мяу!"... все что угодно! с озвучкой!... захотела в туалет - сначала поорать... пошла покопала, дела сделала - громко сообщить

и так дальше.
5. соображучая. понимает когда и за что ругаютца, понимает когда хвалят... понимает, когда на агрессию со стороны хозов не нужно совсем реагировать и им простить надо, потому как жисть штука сложная...
и вообще - очень любопытная, в меру смелая, не трусливая, но с головой опасливая (сначала понюхает, посмотрит и только потом полезет, и то аккуратно и тихонько), не навязчивая, но требующая внимания.
в общем - котопес реальный

и я ее люблю! воть!