Голосование

Совпадает ли написанное здесь с вашим характером?

да
5 (45.5%)
нет
3 (27.3%)
не совсем
3 (27.3%)
не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Что в имени тебе твоем?  (Прочитано 7583 раз)

Оффлайн ЯМАЛ

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Что в имени тебе твоем?
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2010, 22:10:34 »
http://www.domochag.net/names/ekaterina.php , там про меня ну 100%
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2010, 22:13:31 »
http://www.domochag.net/names/ekaterina.php , там про меня ну 100%

....рина   :mocking:

А Катя вот не признается.  :mocking:

Оффлайн CatyaS

• Живу я тут
  • Благодарности: 4
  • гори гори ясно
    • Awards
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2010, 22:20:23 »
Не признаюсь  :girl_yes: Только вот куда деваться от факта что Вых незаметен, ведь так оно и есть!!! Сама скромность! И такой уравновешенный!

И вообще избавьте меня от сомнительных характеристик... работу вроде не ищу...

Вот эта ерунда точно никогда не станет классикой, в отличие от фразы: "Что в имени тебе моем?"
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 22:27:02 от CatyaS »
Настоящее определяется будущим и создает прошлое.

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2010, 22:25:11 »
Ну то он и Вых.  :mocking:

Оффлайн ЯМАЛ

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2010, 08:49:35 »
А почему у людей в жизни многое не складывается? а потому что родители не тем именем ребёнка назвали!
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн CatyaS

• Живу я тут
  • Благодарности: 4
  • гори гори ясно
    • Awards
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2010, 23:56:27 »
и родили под знаком Дуба...
Настоящее определяется будущим и создает прошлое.

Оффлайн Мирра

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 109
  • Я такая, какая есть...
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2010, 14:27:10 »
ВИКТОР
Происхождение имени Виктор:

Имя происходит от латинского слова "виктор" - победитель.
Значение имени:

Вы можете обучать мальчика Витю игре на скрипке или фортепиано, но вам вряд ли удастся сделать из него маленького Моцарта. Его будут неизменно привлекать книги про шпионов и фильмы о разведчиках. Он не мечтатель. Ему больше по душе что-то конкретное, осязаемое. Это доверчивый мальчик, который безоговорочно верит всему, что говорят, но позже, узнав про обман. Чрезвычайно огорчается. К счастью, эти мальчики незлопамятны и быстро забывают подобные инциденты, вновь проникаясь доверием к людям.

Взрослый Виктор будет прекрасно чувствовать себя в той сфере деятельности, где нет места мечтаниям и долгим раздумьям. Из них получаются хорошие электрики, среди них много футболистов, подходит им и профессия футбольного тренера. Если же у них есть талант художника, то лучше всего он реализуется в графике. Увлекаются игрой в теннис, обожают водить автомобиль.

Во всем ищут справедливость и, если станут свидетелями неблаговидных поступков близких, будут долго увещевать их, взывая к совести и благоразумию.

У этих мужчин много такого, что может сделать брак с ними крепким и счастливым. Они основательны, неторопливы, охотно занимаются кропотливым трудом, обладают большим терпением. Если Виктор педагог или врач, это вовсе не означает, что в квартире будут течь краны, он заботится о материальном достатке семьи; не скуп. К командному тону жены относится снисходительно, не делая из этого проблемы. Исключение составляют "зимние" Викторы: у них упрямый, жесткий характер.

Из-за чувства долга, понимаемого им очень строго, может долгое время жить с нелюбимым человеком. Если же разводится и женится повторно, то почти всю жизнь мучается угрызениями совести.

Детей воспитывает в строгости: может составить им "распорядок дня", расписать его по часам и требовать неукоснительного выполнения. Его педантизм часто раздражает домашних, и дети, вырастая, стремятся жить подальше от отца. Беду в семью может принести алкоголь - Виктор любит выпить. И если "летних" Викторов можно довольно легко вылечить от этого пагубного пристрастия, то "зимние" поддаются лечению очень трудно.
Совместимость имен:

Счастливый брак ждет Виктора с Анжелой, Агнией, Азой, Алевтиной, Алиной, Бертой, Бориславой, Валентиной, Венерой, Бетой, Галиной, Геллой, Зоей, Инной, Клавдией, Кларой, Ларисой, Лилией, Любовью, Майей, Марией, Ниной, Оксаной, Риммой, Роксаной, Эллой. На счастье же с Вероникой, Евгенией, Данутой, Екатериной, Ладой, Зинаидой, Яной, Татьяной вряд ли стоит надеяться.

Оффлайн Мирра

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 109
  • Я такая, какая есть...
    • Awards
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2010, 14:28:16 »
   Артем

Значение и происхождение имени Артем: "Здоровый", "Невредимый" (греч.)

Тайна имени и характер Артема: В имени Артем явственно ощущается весьма прочная основа, которая полностью не исчезает даже в уменьшительном звучании – Тема. Таким образом, получая свое имя, Артем невольно принимает на себя некую солидность, вплоть до того, что часто он выглядит несколько старше своих сверстников. По звуковой энергетике имя наполняет своего носителя уверенностью в себе и спокойной силой. При этом относительная редкость имени заметно усиливает такое воздействие.

Скорее всего, Артем не захочет держаться в тени: если уж он вольется в компанию сверстников, то постарается верховодить в ней. Нередко его начинает тянуть к более старшим ребятам, с коими он чувствует себя значительно лучше. В этом имени не прослеживается склонность к агрессии, и его сила больше проявляется в твердости и мужественности. Очень хорошо, если в процессе воспитания характер Темы получит именно такое развитие; в противном случае имя будет выглядеть неуместно, как на корове седло, и хорошее отношение людей может резко измениться на противоположное.

Наиболее важной чертой этого имени является, пожалуй, стремление идти своей дорогой, прежде всего полагаясь на самого себя. Обычно Артем умеет уважать авторитеты, но относится к ним без трепета и преклонения и всегда готов проявить характер. Безусловно, такая позиция может вызвать как уважение, так и неприязнь со стороны "сильных мира сего", а потому многое в судьбе Артема зависит от окружения. В семейной жизни его едва ли удастся загнать под каблук, а если все же подобное произойдет, то Артем рискует зачахнуть или даже впасть в депрессию.

Сильная энергетика имени способна помочь Артему в реализации собственных планов; хуже ему удается работа в чужих проектах и предприятиях. В творческих профессиях он скорее всего сможет проявить себя там, где мало лирики, зато достаточно логики и анализа.

Секреты общения с Артемом: Если вы обратитесь к Артему за поддержкой, то скорее всего он вам ее окажет, однако будьте осторожны: сами того не заметив, вы можете попасть под его влияние. В случае возникновения споров постарайтесь не быть безапелляционным и поменьше ссылаться на авторитеты.
Астрологическое соответствие имени Артем

* Зодиакальное соответствие имени: Лев
    * Планета-покровитель: Солнце
    * Черты характера: Общительность, самостоятельность, бескомпромиссность
    * Цвета имени: Красный, желтовато-коричневый
    * Счастливые цвета: Теплые оттенки коричневого, черный
    * Святые покровители имени: Артемий Веркольский (именины 6 июля), Артемий Антиохийский (именины 2 ноября)
    * Камень-талисман: Сард, яшма

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 47
    • Awards
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2010, 19:57:05 »
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 20:31:15 от B.W. »
Мои аквариумы :)
50л -

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 441
    • Awards
« Ответ #29 : 07 Январь 2011, 01:08:48 »
   Артем
вроди похож :blush:
Как жаль что нет имени Маргарита. Тоесть что оно обозначает?

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 47
    • Awards
« Ответ #30 : 07 Январь 2011, 15:08:53 »
   Артем
вроди похож :blush:
Как жаль что нет имени Маргарита. Тоесть что оно обозначает?
Почему нет есть вот нарыл в интернете :)

ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ МАРГАРИТА - Имя Маргарита (разг. Рита) происходит от латинского и греческого слов "Маргарита" - жемчужина, перламутр.
Имя хорошее, но холодное. Многоударная (МАР-ГАР-) и направленная (-ИТА) вибрация этого имени развертывает и одновременно как бы контролирует напор своей энергии. Ощущение мощи и тайной силы имени идет из далекого прошлого, а не навеяно романом М. Булгакова.
В городах это имя встречается сравнительно часто, а на селе почти неизвестно.
ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ МАРГАРИТ
Маргарита (Марина) Антиохийская, великомученица. Дочь языческого жреца, научена вере Христовой своей кормилицей. В 15-летнем возрасте была обезглавлена после мучений за веру Христову (III в.), 30 (17) июля.
ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ МАРГАРИТА - Рыбы.
ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ МАРГАРИТЫ - Венера.
ЦВЕТ ИМЕНИ МАРГАРИТА - Лиловый, пурпурный, сочетание рыжего с сине-малиновым.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН МАРГАРИТЫ - Жемчуг.
РАСТЕНИЕ МАРГАРИТЫ - Сосна, маргаритка.
ЖИВОТНОЕ МАРГАРИТЫ - Моллюск-жемчужница.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА МАРГАРИТЫ - Честность, бескорыстность, сострадательность.
ТИПАЖ МАРГАРИТЫ - Мечтательна, нежна, загадочна.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ МАРГАРИТА - Маргарита очень прямолинейна и категорична. До собственного имени ей иногда приходится дотягиваться, так как она может оказаться не такой уж глубокой и самобытной. С людьми ладит плохо. Она не привыкла под кого-то подстраиваться и отличается крайней замкнутостью. Хотя звучание имени создает образ многопланового и многозначительного характера, который опирается на силу логики и широту анализа.
У Маргариты легкий характер для родных и друзей и трудный - для себя. Рита с детства отличается самостоятельностью и имеет свое суждение по любому вопросу. Повзрослев, она старается сдерживать свои эмоции, чтобы не выглядеть грубой и не доводить дело до конфликта. Но несколько эксцентричная Маргарита совершенно не эгоистична. Если она в юности пережила первую любовь, то это волнующее чувство будет помнить всю жизнь.
ПСИХИКА МАРГАРИТЫ - В этом имени чувствуется энергичность, эмоциональная экспансия, которой правит разум, и яркая определенность своих желаний. Маргарита капризна. Внутренняя неуверенность делает ее не очень надежным товарищем.
ИНТУИЦИЯ МАРГАРИТЫ - Маргарита чувствительна. В глубине души считает, что никто из мужчин не способен стать ей достойным партнером.
МЫШЛЕНИЕ МАРГАРИТЫ - Маргарита умна, сообразительна и весьма ловка. У нее прекрасное логическое мышление. Может добиться успеха в шахматах.
НРАВСТВЕННОСТЬ МАРГАРИТЫ - При необходимости Маргарита может оказать помощь. Она свободолюбива и независима. Личную жизнь строит так, как считает нужным, не придерживаясь общепринятых норм. Неудачи переживает необычайно остро, впадая в депрессию. Близких подруг у нее нет.
ЗДОРОВЬЕ МАРГАРИТЫ - Маргарита много времени отдает спорту.
СЕКС И ЛЮБОВЬ МАРГАРИТЫ - Маргарита нетерпелива и чувственна, любит мужское общество. Обожает ссорить своих поклонников. Предпочитает отказаться от предмета своего увлечения, если не может получить все сразу. Умудряется добиться успеха и в любви, и в сексе. Предпочитает физически сильных мужчин. Ей доставляет особенное удовольствие повелевать ими в постели. В сексе она откровенна. Ей свойственны сильные эмоции, бурные
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ МАРГАРИТЫ - Способна довести мужчину до экстаза, ввести его в мир незабываемых сексуальных ощущений. Предпочитает раскрыться в сексе во всем своем блеске. Ее мужчины - Геннадий, Эдуард, Семен, Михаил, Сергей, Петр и Дмитрий. Повышенной сексуальностью отличается Маргарита Степановна.
БРАК И СЕМЬЯ МАРГАРИТЫ - Маргарита весьма дорожит своей независимостью. Домашнее хозяйство - не ее стихия, однако по вдохновению она способна потрясти своим гостеприимством. Может выйти замуж за первого понравившегося мужчину, а потом испытать серьезное разочарование. Чтобы избежать пересудов, может выйти замуж вторично. Мужу дает повод для ревности. К детям относится заботливо. Хороший брак может сложиться с Аркадием, Геннадием, Вениамином, Всеволодом или Эдуардом. Сложно будет с Виталием, Владимиром, Иваном и Кириллом.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ МАРГАРИТЫ - Маргарита живо интересуется эротической литературой, любит поговорить с мужчинами о сексе. Увлекается математикой, биологией.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У МАРГАРИТЫ - Маргарита часто выбирает профессию учителя и инженера.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС МАРГАРИТЫ - Работа для Маргариты - просто добывание средств к существованию. Трудно отыскать род деятельности, который бы ее захватил и увлек. Однако может стать неплохим руководителем, так как относится к практичным людям.
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - Маргарита Михайловна Тучкова, урожденная Нарышкина, впоследствии - инокиня Мелания (1781 -1852). Большой любовью и счастьем ее жизни был Александр Тучков: за ним она была вторым браком. Тучков погиб в Бородинском сражении. Жена несколько дней и ночей пыталась отыскать его труп среди сотен тысяч убитых, чьи тела устилали поле чести. После бесплодных поисков она обратилась к Александру I за разрешением построить на месте битвы церковь. В 1820 г. храм освятили. В 1838 г. после внезапной смерти единственного сына Маргарита Михайловна приняла постриг в основанном ею Спасо-Бородинском монастыре, привлекавшем множество людей для поклонения праху защитников отечества. Пилихина, Терехова, Эскина.
Мои аквариумы :)
50л -

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 441
    • Awards
« Ответ #31 : 07 Январь 2011, 15:18:04 »
Спасибо Артем. Столько информации про себя я еще не читала. Что то есть похоже, но что то нет.

Оффлайн AnToN

• Живу я тут
  • Благодарности: 59
    • Awards
« Ответ #32 : 09 Январь 2011, 19:15:43 »
Ну что, похоже на настоящего Антона :pardon:

Вроде бы как... ) 

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #33 : 10 Ноябрь 2017, 08:39:36 »
про Серёж и Лен много понаписали, а про Максима?

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2017, 11:46:44 »
Калываааан!!! Ты как до этих тем добрёл-от? Они ж хрен знанет куда уплывши были!  :D
От что скука-то делает!  :D
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2017, 12:04:26 »
Мак-Сим - "съел ножик"  (tss)

бум искать, а что бы это значило! :mocking:
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #36 : 10 Ноябрь 2017, 17:21:02 »
В текущий онлайн изредко поглядываю, пока пользователей нет, на что гости дивится....