Автор Тема: Хорошего аквариумиста должно быть много.  (Прочитано 4259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 147
  • Благодарности: 51
    • E-mail
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #20 : 25 Октябрь 2010, 13:04:59 »
Не делай из еды культа! :)
Высылай DHL, не испортится чай))
За пару дней долетит
А,может, мы к ней?  :girl_cool:

Оффлайн Гретхен

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 750
  • Благодарности: 441
  • Пол: Женский
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Рита
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #21 : 25 Октябрь 2010, 20:05:13 »
                                                                     Рулетики из баклажанов.

Понадобится: 2-3 средних размеров баклажанов, 150 гр. сыра ( Гауда, Тильзетир или др.), 1-2 зубчика
чеснока, майонез, зелень для украшения, семена кунжута.

[ Вложение повреждено или не существует ]

Приготовление: Баклажаны порезать кружочками (тонко) и посолить, положить под гнет. Когда они дадут сок, промыть водой. Потом обжарить на растительном масле. Заправка: сыр и чеснок потереть на терке, и все это заправить майонезом. Дальше свернуть рулетики, украсить их зеленью и посыпать поджаренными семенами кунжута.


[вложение удалено администратором]

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2010, 22:44:45 »
И раз...
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2010, 22:50:13 »
и два..

[вложение удалено администратором]
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн B.W.

  • Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Сообщений: 4032
  • Благодарности: 1282
  • Пол: Мужской
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Москва
  • Имя: Владимир

Оффлайн alemurzin

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Благодарности: 40
  • Пол: Мужской
  • Awards За активность на форуме.
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Десятирублёвск
  • Имя: Лёлик
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2010, 07:13:37 »
Цитировать
и два..
Это конечно весьма аппетитно, особенно в интерьере ;)
Но что это и как делать? :mail1:

Я тоже могу бахш сфотать и выложить, но кто поймет?

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2010, 07:22:14 »
Да это просто котлеты...это  вчера дразнилка была и фото в доказательство.
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн alemurzin

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Благодарности: 40
  • Пол: Мужской
  • Awards За активность на форуме.
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Десятирублёвск
  • Имя: Лёлик
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2010, 07:54:52 »
Понятно.
Мы просто котлеты жарим на сковороде, а не в духовке запекаем.

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2010, 08:10:38 »
в духовке- полезнее, быстрее и кухня чище и лёгкие чище, вытяжку включать не надо, удобно когда много гостей, только противень побольше надо....огурчики...помидорчики..проще надо жить..."цезарь" пусть буржуи едят.
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2010, 08:14:26 »
Цитировать
и два..
Я тоже могу бахш сфотать и выложить, но кто поймет?

А я бишбармак люблю, кстати тоже просто.....а драники..три минуты и усё готово...
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн CatyaS

  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Благодарности: 4
  • Пол: Женский
  • гори гори ясно
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Архангельск
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2010, 08:27:57 »
Три минуты? такие рецепты нам нужны!
Настоящее определяется будущим и создает прошлое.

Оффлайн Мирра

  • Модератор
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 442
  • Благодарности: 109
  • Пол: Женский
  • Я такая, какая есть...
  • Awards За активность на форуме.
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Глазов, Удмуртия
  • Имя: Елена
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2010, 12:26:50 »
                        Бес Бармак
Продукты:
Баранина - задняя ляжка. (желательно молодой, годовалый барашек)
Лук репчатый 2кг.
Сочни (или пласты пельменного теста!)
Специи по вкусу.

Варим баранину до состояния отделения мяса от кости, но не перевариваем!
Вынимаем мясо, предварительно собрав с поверхности бульона весь жир в отдельную маленькую кастрюльку (понадобится для готовки лука!), и в кипящий бульон бросаем сочни, варим до готовности.
Пока варятся сочни, растеребим мясо на куски и кусочки.
Готовим предварительно мелко, полукольцами, нарезанный лук.
Ставим на огонь кастрюльку с жиром, опускаем туда лук, и варим до готовности (золотистого цвета), если нужно, то в жир можно добавить чуть бульона.
Лук количественно примерно 1/3 от количества сочней!

И так, выкладываем на большое блюдо готовые сочни, сверху раскладываем горячее (можно в МВ подогреть) мясо, с легка перчим и солим лук (можно пол ч/л уксуса на пол стакана воды разбавить и в лук залить) и тоже в горячем виде раскладываем по всему блюду сверху поливая всё это остатками жира из кастрюльки.
Ставим на стол, разливаем бульон по пиалам и приятного аппетита!

 А в нашей семье используют отварную курицу, вместо баранины. Кому как нравиться! И ище, мы добавляем половинки картофеля, отваренного в том же бульоне. Очень вкусно!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 01:23:12 от Мирра »

Оффлайн ЯМАЛ

  • .
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 169
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2010, 16:42:42 »
Мирра :nyam1: ага, так я люблю.  Тесто у нас пельменное, раскатываем большой пласт и режем на ромбики (кубики), мяса можно говядину, ага и лука побольше и поперчить обязательно крутилкой (мельницей) ....и тогда свежемолотый перец попадёт на горячее блюдо и пойдёт аромат :wacko1: ммм куски мяса..тесточко..лучок...ааа.можно руками....водочку не забудьте......наидревнейшее блюдо кочевников и не только.
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн Гретхен

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 750
  • Благодарности: 441
  • Пол: Женский
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Рита
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2010, 00:59:26 »
                                      Печенье Руффа
Понадобится: 1 пачка маргарина или 200 гр. сливочного масла, 4 стакана муки, 1 стакан сахарного песку, 6 ст. ложек сметаны (полных), 1чай. ложка гашенной соды, джем или протертые с сахаром ягоды.

Приготовление: маргарин смешать с мукой, сахаром, сметаной и содой. До получения однородной массы, 1/3 теста раскатать в шарики и положить в морозилку. Шарики должны замерзнуть. Остальное раскатать на протвине и смазать джемом. Сверху на терке растереть над всем этим, замерзшие шарики из теста. Печь 35-40 минут.


[вложение удалено администратором]

Оффлайн Мирра

  • Модератор
  • Живу я тут
  • ***
  • Сообщений: 442
  • Благодарности: 109
  • Пол: Женский
  • Я такая, какая есть...
  • Awards За активность на форуме.
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Глазов, Удмуртия
  • Имя: Елена
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #34 : 09 Январь 2011, 18:41:42 »
     Чай "Ароматный":
Положите в заварочный чайник по щепотке черного чая, 2-3 шт. кураги, 7-10 шт. изюма, 1-2 шт. инжира.Залейте кипятком и дайте настояться минут . Вкуснотища! :nyam1:



Оффлайн karpucha

  • Я тут недавно
  • *
  • Сообщений: 19
  • Благодарности: 13
  • Пол: Женский
  • чего вы тут?
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Марина
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #35 : 15 Январь 2011, 22:28:18 »
Хочу предложить один симпатичный рецептик:
1.Мякоть свинины(грамм 800) разрезаем на кусочки,не дорезая до конца куска.
2.Смешиваем-приправу для свинины(мяса)+1 ч.л соли
3..Натираем этой смесью мясо(в прорезях тоже).
4.Даем постоять 20-30 минут.
5.В прорези вкладываем-кусочек сыра+дольку помидора.
6.Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку.
7.Запекаем 1 час при 180 градусах, потом открываем фольгу,но не убираем,так как в ней образуется сок от мяса,и еще запекаем 30 минут,при200 градусах.


Поблагодарили:


Оффлайн Гретхен

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 750
  • Благодарности: 441
  • Пол: Женский
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Рита
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #36 : 16 Январь 2011, 06:55:38 »
Вкуснотища. Очено аппетитно выглядит :girl_in_love:

Оффлайн karpucha

  • Я тут недавно
  • *
  • Сообщений: 19
  • Благодарности: 13
  • Пол: Женский
  • чего вы тут?
    • E-mail
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Марина
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #37 : 16 Январь 2011, 15:31:04 »
Спасибо! А еще хочу предложить один очень простой и, на мой взгляд, очень вкусный рецептик. Только фото нет....
Взять курицу, разрезать на порционные куски, обработать солью и специями (кто как любит, можно добавить чеснок). Залить 1% кефиром и тушить на открытом огне под крышкой в течение 40-50 мин. Просто и вкусно!!!

Оффлайн Перевозчик

  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 724
  • Благодарности: 204
  • Пол: Мужской
  • Awards За активность на форуме.
    • E-mail
    • Awards
  • Город: В Свердловске родился.
  • Имя: Максим
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #38 : 16 Январь 2011, 17:14:07 »

6.Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку.

А можно в рукаве запечь?


7.Запекаем 1 час при 180 градусах, потом открываем фольгу,но не убираем,так как в ней образуется сок от мяса,и еще запекаем 30 минут,при200 градусах.
а потом его разрезать?
З.Ы. то же люблю всякую вкусность готовить

Оффлайн Гретхен

  • .
  • Живу я тут
  • ****
  • Сообщений: 750
  • Благодарности: 441
  • Пол: Женский
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Дедовск
  • Имя: Рита
Re: Хорошего аквариумиста должно быть много.
« Ответ #39 : 16 Январь 2011, 17:28:13 »

З.Ы. то же люблю всякую вкусность готовить
Может что нибудь предложите, фирменное?