Если у вас такой большой опыт работы по керамики, почему бы вообще не проводить мастер классы по этому делу. Ведь многие проводят, в инете создать свой блок ,а может даже и сайт. Я немного далека от такого материала как глина, ну я думаю что стоит попробывать. Хотелось бы еще увидеть ваши работы. Заранее благодарна.
Рита, спасибо Вам за советы и внимание! Эх, по мастер-классам тут хватает мастеров получше меня. Я не Бог весть какой керамист. А сайты свои - это же опять нужны средства (если я правильно понимаю), которых нет. Замкнутый круг получается.
Где-то были у меня ещё фото моей керамики. Сходу - не найду. Если отыщутся - выложу. Кстати, несколько лет я до умопомрачения занимался изготовлением аквариумной керамики: всякие замки, башенки, гроты, коряги... Работала нас целая бригада из трёх человек, и то не справлялись. За три года (дело было десять лет назад) мы завалили своими вещами всю Западную Сибирь: Омск, Томск, Тюмень, Сургут, Новосибирск... И - всё! Рынок насытился, бум прошёл, да и конкурентов море появилось. Но свой весомый вклад в аквариумную индустрию Ваш покорный слуга, считаю, внёс.

Теперь сдаю десять замков в местные аквасалончики, где уже чужого добра до потолка, - и дай Бог, чтобы за год этот десяток купили. Так что теперь это для меня действительно хобби в чистом виде!