Во-во, аналогично и я попал, просматривая переломную для меня тему про 30 литров на подоконнике с формозами и вишнями

Я по природе ленив чрезвычайно и зная себя, был уверен, что долго не продержусь с углекислотой и еженедельными подменами)) А сейчас и времени тупо не хватает, разрываюсь между домом, дачей и увлечением велосипедом. И оказалось, что если скорректировать методику ухода, подобрать состав живности и травы, то можно не хуже любоваться, а чем-то даже и интереснее.
И вот именно та тема меня просто заворожила, захотелось такой-же. А тут, смотрю я, почти все такие-же, ну или похожие))
оффтопик: вчера не выдержал на акве.ру. Чел в местной Волгоградской ветке написал про кондиционер воды для креветок. Нейтрализует тяжёлые металлы, насыщает воду полезными веществами, креветки перестают стрессовать и становятся более жизнерадостными! То-то у моих вишен и аманок такие глаза грустные, нежизнерадостные они... Я пишу, мол, а зачем? Мне:"там в инструкции всё написано". Всё ясно. Надо, значит, надо)))