Автор Тема: флуд как он есть  (Прочитано 10448 раз)

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
флуд как он есть
« : 29 Май 2011, 17:48:36 »
специальная тема для друидов :)  когда в аквариуме заняться нечем, но хочется общения, или когда хочется поделиться чем-нибудь- бобро пожаловаться :) цитировать иные сайты и материалы будем осторожно, во избежании и во имя, проще дать ссылку, isn't it?

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Re: флуд как он есть
« Ответ #1 : 29 Май 2011, 17:59:18 »
и для начала. описание причин повального увлечения красотушками и пользилками. осторожно, ненормативная лексика очень даже инсайд http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #2 : 01 Июнь 2011, 09:18:17 »
Задумался я как-то о смысле бытия... Высоко как-то получилось. Скорее о пользе увлечений. Понятно, что выбор огромен- кто марки собирает, кто кроссы бегает, кто рыбок разводит, кто так, просто пива с сЭмками потребляет. А кто и под телевизором жизнь проводит, наблюдая как Рауль-Пауль-Альберто-Мария строят дом или как двадцать два миллионера один мячик поделить не могут. Какое из увлечений более рационально- сие науке пока не известно. Однако ж возьмем простой, жизненный пример. Я тут неделю назад курить бросил... Набрать за неделю четыре килограмма- крутовато. Побегу с сачком корм рыбам ловить, да с мешком- растения по дну собирать. Эх, и отчего я не увлекся гиревым спортом?

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
  • Благодарности: 276
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #3 : 01 Июнь 2011, 12:09:50 »
или как двадцать два миллионера один мячик поделить не могут.
:001: :001: :001:
Набрать за неделю четыре килограмма- крутовато.
Все что набрал в начале бросания-курить, через год примерно, исчезнет! Самое главное не начать курить!

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #4 : 01 Июнь 2011, 14:08:35 »
Самое главное не начать курить!

вчерась тока про это передачку по радио слушала (сама-то ни разу не куримши, так что просто вольный пересказ)
там говорилось, что при бросании курить нужно постоянно иметь при себе жевачку для этих целей специализированную... не жевать ее постоянно... а пользоваться когда совсем припрет и ну уж очень сильно хочется курить
воть
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #5 : 01 Июнь 2011, 14:39:36 »
Вруть в перадаче. Делюсь своим рецептом: отработать на трех работах в режиме нон-стоп пару месяцев, перестать узнавать себя в зеркале, от усталости бояться за руль сесть. В таком состоянии будешь смалить, аки паровоз. До надрывного кашля. Потом шлешь все подальше, берешь картошку и мясо, едешь подальше от людей. И пару дней живешь на природе... В тиши и глуши. Бросается как-то само. Самое главное- потом, когда приедешь на работу не поддаться искушению. Мне проще было в этом вопросе. На работу приехал- курить охота до зеленых чертиков в глазах. Взял сигарету, затянулся, закашлялся до тошноты- бросил. Больше не хочется:-)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #6 : 01 Июнь 2011, 15:36:34 »
Больше не хочется:-)

буду держать за тебя пальцы!  ;) :good:

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #7 : 01 Июнь 2011, 15:41:06 »
бросить курить легко, сложно не начать заново... проверено и не раз. в отпуске и пару месяцев после выдерживаю. потом опа... никакие увещевания не помогают, главное не давать уговорить себя: ну одну цигарку не считается. Потом снова сносит. И ведь понимаешь что сорвался. ан...  :dash1: давать торжественные обещания, клятвы на спор -туфта. вчера поймал себя на мысли выдя выплывающий из салона соседнего авто дымок - во, деньги и здоровье покидают автомобиль. Мозгом понимаю, но червяк внутри силен, сволочь. Воспитанный в борьбе с тошнотой и головокружением, враки, что курят слабовольные, сколько воли надо научиться смолить :sarcastic: Но еще больше надо чтобы не курить.
"уже не хочется" - эйфория... обостряется нюх, усиливается жор. через неделю мучений из-за отказа возникает гордость за свою крутость. В отпуске буду снова пытаться... :pardon:
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 15:43:21 от serezhiki »
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Андрей76

• Живу я тут
  • Благодарности: 37
    • Awards
« Ответ #8 : 01 Июнь 2011, 16:38:23 »
В тверские леса надо ехать бросать. Я там бросал, когда в лесу заблудился . :mocking:

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #9 : 01 Июнь 2011, 16:57:44 »
думаш поможет? заблудиться в лесу, тверские говоришь? :sarcastic: То неумышленное бросание, я в прошлой годе с начала июля до конца октября не курил...эх...
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #10 : 01 Июнь 2011, 17:14:20 »
Я бросал бес помощи лекарств, жвачек, пластырей и т.п. А вот брат мой младший, тот Табекс принимал. пока не тянет-ходит
на сухую, а когда в лопатках крутить начинает, выпьет таблетку и легче переносится! так постепенно сошел на нуль!

Оффлайн k9999

• Живу я тут
  • Благодарности: 476
  • Awards медаль за победу в конкурсе за высокохудожественный стиль изложения
    • Awards
« Ответ #11 : 01 Июнь 2011, 17:38:30 »
Я бросил курить в 1998 году. Взял отпуск к своему дню рождения. Выкурил 2 августа на балконе свою последнюю сигарету. И уехал на дачу. Как раз в этом году произошло два знаменательных события. Первое событие у нас это конец мокрого цикла. Есть у нас такой хитрый буддийский календарь сообразно с которым крутится наша местная природа. Так вот это год был последним "мокрым" годом 64 летнего цикла. Что ознаменовалось наводнением реки Селенга. В результате, были затоплены все дачные участки стоящие в пойме. Ну и моя дача естественно. К счастью она у меня на горочке немного стояла, так что на участке воды было немного,  а вот в округе... В общем я там застрял. Сигарет я естественно не взял  :) Все остальное было - вода, продукты, электричество - холодильник, телевизор и радио. В комплекте также были несчастные соседи сидящие на крышах своих фазенд и зорко стерегущие свои владения от разграбления, мародеры вовсю шастали по дачам.  Поскольку в основном мародеры шакалили на лодках, местное дачное население их активно топило, с крыш и чердаков на пытающихся сунутся в дачный поселок людей на плавсредствах летели поленья и кирпичи без всякого предупреждения. Так что связь с большой землей прервалась всерьез и надолго. Вплавь тоже было неохота, поскольку в пределах видимости курсировали несколько плавающих туалетов типа сортир (и содержимое выгребных ям).
После второй недели островного жития-бытия без сигарет я пытался курить веник. Однако он не вставлял... После третей недели робинзонады всякие дела в виде спасения урожая, поправки заборов и т.п. немного ослабили тягу к курению. 
Теперь о втором знаменательном событии. Наступил кризисец в экономике РФ, технический дефолт. Ну когда доллар за два дня скакнул с 6 рублей до 23. Ну и соответственно все цены тоже скакнули... А особенно цены на курево.
Так что когда спала вода и я по заборам наконец выбрался на большую землю и подошел к киоску за сигаретами меня ждал небольшой сюрприз с ценами на сигареты и Большая Зеленая Жаба. Вот эта Жаба  и не позволила мне купить сигареты :)
Так вот и не курю, хотя до сих пор иногда снится как затягиваюсь.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #12 : 01 Июнь 2011, 17:41:05 »
вот читаю вас.... мучаются оне...
а ведь мама говорила - не кури сынок! это вредно!  :mocking: но мама что... мама много в этой крутой жизни не понимает  ;)

пы.сы. считаю мне с друзьями повезло - меня ни разу не принуждали покурить... предлагать предлагают сигаретку до сих пор  :mocking: но на ответ "я ж не курю" тока отмахиваются  (neh) и больше не пристают
так что - "бросай курить! вставай на лыжи! здоровьем будешь не обижен!"  :girl_hospital:

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #13 : 01 Июнь 2011, 18:00:24 »
Курево - ЗЛО!!! и мне часто говорят, "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет".
Так вот, лично я, желаю умирать здоровеньким!
Только как это детям объяснить?  :unknown:

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #14 : 01 Июнь 2011, 19:31:08 »
Только как это детям объяснить?  :unknown:

ремнем  :cool:

у меня так двоюродный брат курить бросил... в первом классе - раз и на всегда... батя застал его курящего сигаретку за туалетом... и отхоздал без лишних слов... хватило  ;)

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #15 : 01 Июнь 2011, 19:52:33 »
батя застал его курящего сигаретку за туалетом... и отхоздал без лишних слов... хватило  ;)
меня то ж секли... но бросил по собственной воли через 14 лет :unknown:

Я Папу часто спрашиваю, за что ты меня бил??? ведь для ребенка, родители-высший авторитет! и я хотел быть похожим на Отца! а Папа курил и курит... так получается, что мы своих детей сами учим всему! курить, пить, ругаться матом, мусорить, хамить родителям и т.д.  :unknown:

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #16 : 01 Июнь 2011, 21:44:56 »
ну фиг знает... у меня и отец не курил и сам я начал, когда ремень уж был вне опасности... зачем- неизвестно... зато четко знаю зачем бросил! :)

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #17 : 01 Июнь 2011, 23:06:19 »
И да... Я работал когда-то в торговле. Все маркетинговые и мерчандайзинговые фишки реально работают. Иными словами- убираем продукт с полки и делаем неудобоваримую упаковку и этикетку- снижаем потребление. Но кто ж на это пойдет? "Леонид Ильич, в Казани народ протрезвел, спрашивают, куда дели царя- батюшку? "

Оффлайн Андрей76

• Живу я тут
  • Благодарности: 37
    • Awards
« Ответ #18 : 02 Июнь 2011, 09:03:16 »
В церковь надо ходить,там учат любить и быть терпимей И ПРОЩАТЬ учат , а сейчас это не маловажно в наше время! :angel:

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #19 : 02 Июнь 2011, 09:06:07 »
В церковь надо ходить

у вас в Подмосковье возможно...
а у нас в новооцерковленных регионах... стыд и срам... батюшки на сотых Крузаках тока ездют... это с каких таких пожертвований??? что такой батюшка может дать мирянам???