Автор Тема: флуд как он есть  (Прочитано 9202 раз)

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: флуд как он есть
« Ответ #40 : 07 Июнь 2011, 20:13:29 »
не просто пригород, но малоэтажный пригород! где всех знаешь, и тебя знают. Где душевно общаешься и живешь без спешки и суеты!
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #41 : 07 Июнь 2011, 20:18:34 »
Именно хороший пригород! А отнюдь не деревня, где остатки населения (те, что ещё не сдохли от бодяжного пойла) общаются исключительно матом и на одну тему - чё сп..ть и куда продать, чтобы купить бодяги... Смотреть на этих зомби уже сил нет. И ведь что удивляет - живут в двух состояниях: либо пьяные в стельку (в зюзю, в дым, в дугу - нужное подчеркнуть), либо с жуткого бодуна. Когда и что ели - и сами не знают. Живут так десятилетиями, плодят таких же и не дохнут!
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #42 : 07 Июнь 2011, 21:18:05 »
Глубокие деревни да... Бываю регулярно, знаю. Отчасти потому и не решился туда. Однако, как ни странно, но именно там я временами встречаю поистине потрясающих людей. Грамотных, начитанных, изобретательных. Лично знаю человека, который собственными руками построил ветряную электростанцию, метановый накопитель. Понаслышке знаком с людьми, самостоятельно создающим водородные топливные элементы в огороде. Оно все даже работает! Радиолюбителей до сих пор не счесть! Но это так, единицы...

Оффлайн Андрей76

• Живу я тут
  • Благодарности: 37
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #43 : 07 Июнь 2011, 23:03:59 »
Я думаю что человек далекий от внутренней красоты везде как свинья грязь найдет. Я более10 лет увлекюсь охотой и поверте бывал в таких деревнях,где крыша крытая рубероидом это супер богато!!!!
И там есть люди которые находят себе увлечения и занятия,а кто не хочет попу оторвать и изменить хоть чтото вокруг себя тот и в мегаполисе пьет.

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #44 : 08 Июнь 2011, 15:08:59 »
Год две тысячи двенадцатый от Рождества Христова был воистину годом траура для России. После краткого периода улучшения в начале века власть окончательно перешла в руки нефте-газо-олигархов. Производители были задавлены. Промышленностью правили безграмотные государственные чиновники, которых московские политики подбирали по принципу глупости, жадности и личной преданности. Сами политики лизали ботинки Америке, Китаю, Евросоюзу, всем подряд, выпрашивая кредиты, которые тут же сливали обратно, но уже на собственные счета. Половина населения России забыла, как выглядят настоящие деньги, и была готова отдавать свой труд за пачку макарон, а голоса – за бутылку подсолнечного масла. Второй половине отдавать было уже нечего. Только тихо умирать.

как вам такая цитата?из книги в жанре фэнтези..когда 2012 было далекое будущее...
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #45 : 08 Июнь 2011, 16:42:37 »
Думаю не стоит здесь сильно в политику лезть... Мы ведь больше о рыбках и травках общаемся, так?

Оффлайн Андрей76

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #46 : 08 Июнь 2011, 16:59:18 »
Простите кипит!!! Сегодня был у Сердюкова(министр обороны) Ему в кабинет,комнату отдыха и т.д москитные сетки нужны да не простые ,а золотые!!! Я не шучу. Представте середина недели а во дворе министерства разгружают двухбронзовых оленей в натуральную величину,министр захотел. Козлы они все. А я служил,так и вши жрали нас,а нам жрать реально порой нечего было.
Вобщем сегодня я еще раз рзочаровался в тех кто поставлен на защиту интиресов нашего народа!!!!!

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #47 : 08 Июнь 2011, 18:24:16 »
Александр, а почему бы и не залезть в политику немного?
Спойлер   :
(нет, я понимаю, что лезть туда всё равно, что в канализационный коллектор - грязно, воняет плохо, не видно ничего и крысы кругом)
Но так иногда хочется высказать наболевшее. Так кому, как не друзьям? Медвепутам писать? Не смешите меня...  :dash1:
70 литров
160 литров

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #48 : 08 Июнь 2011, 20:39:09 »
Лето, жарко. В Таганроге даже ночью не стало спасительной прохлады. Как-то резко уменьшилось количество машин на дорогах, и- внезапно- увеличилось количество аварий. Впрочем так каждое лето, это я вам как кузовщик со стажем говорю. Будьте осторожнее за рулем. Да и вообще на дороге. Тем более, что сейчас идут каникулы, и ребятня резво гонзает по улицам. Иногда, к сожалению, и по дорогам. Будьте бдительны, иногда две минуты опоздания куда дешевле для жизни, нежели спешка.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #49 : 08 Июнь 2011, 20:40:25 »
Это сегодня. В два часа ночи.

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
    • Awards
« Ответ #50 : 08 Июнь 2011, 20:50:33 »
Половина населения России забыла, как выглядят настоящие деньги, и была готова отдавать свой труд за пачку макарон, а голоса – за бутылку подсолнечного масла. Второй половине отдавать было уже нечего. Только тихо умирать

как вам такая цитата?из книги в жанре фэнтези..когда 2012 было далекое будущее...

Скоро так и будет, если власть прежняя останется.
Видел много городов, посёлков и деревень, особенно впечатлили своей нищетой  Пермский край, Ивановская обл. и Владимирская обл. Хотя и в Свердловской обл. в ста км от Екаб сплошь разруха, а в самом Екаб все отлично-"спасибо" ЕДру. Однажды в центре города, на стоянке посчитал машины из ста машин пятнадцать отечественные остальные иномарки не старше трех-пяти лет
А я служил,так и вши жрали нас,а нам жрать реально порой нечего было.
Вобщем сегодня я еще раз рзочаровался в тех кто поставлен на защиту интиресов нашего народа!!!!!
А нас сухарями с червями кормили. Еще пару лет назад считал, что сын должен отслужить в армии, но сейчас не понимаю, за что он должен отдать долг родине, что Родина ему дала?

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #51 : 08 Июнь 2011, 21:06:55 »
Ну, у нас попрохладнее! В 2 часа ночи +18. Днём грозы со шквалистыми ветрами. Жара.
70 литров
160 литров

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #52 : 08 Июнь 2011, 21:12:00 »
А про ЕДРО и другие властные структуры говорить - действительно тошнит. Без ненормативной лексики не обойдёшься. Ну их, не к ночи будь помянуты!
70 литров
160 литров

Оффлайн Андрей76

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #53 : 09 Июнь 2011, 16:42:41 »
Да это все очень далеко. В Люберцах в рубленных домах живут досихпор,домам второй век пошел. А Москва через дорогу ,а вы говорите вобще про аляску.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #54 : 09 Июнь 2011, 22:16:53 »
Меня тут мысль посетила... Лето, все стремятся на отдых, хотя бы просто на улицу либо на дачу. Количество новичков- аквариумистов падает, теоретически. А те, кто уже провел на форуме какое-то количество времени больше хвастаются достижениями и делятся планами, нежели спрашивают о методах решения проблем. Фильтры не текут, лили пайпы не ломаются, всем пофиг хороший или плохой летом корм в магазинах продают... Красота! Спасибо Владимиру за форум, спасибо Сергею и Евгении за активную поддержку, спасибо остальным форумчанам за открытые когда-то темы, где можно прочесть что-либо полезное. И еще раз- спасибо.

Оффлайн Andryuxa

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 260
    • Awards
« Ответ #55 : 11 Июнь 2011, 15:37:48 »
Год две тысячи двенадцатый от Рождества Христова был воистину годом траура для России.
...
Всё абсолютно в дырочку. Автор будто на машине времени прокатился.
А чего ещё нет... так далеко ли?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 15:42:37 от Andryuxa »

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #56 : 14 Июнь 2011, 08:08:31 »
хрень светящаяся в темноте    когда очень хочется кушать- производитель даст колхозу все, что душе угодно...

изучайте как вставлять ссылки, дабы не перегружать ими страницу
модератор
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 08:54:19 от Jenshen4ik »

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
  • Благодарности: 351
  • Awards За активность на форуме. За интересные и полезные материалы.
    • Awards
« Ответ #57 : 14 Июнь 2011, 08:56:51 »
Ну, всё, господа аквариумисты! Тушите свет! Супермегакино началось!..

Будем ждать поступления в оборот светящихся пластиковых рыбок, двигающихся от фотоэлемента, и пультов управления траекториями их движений.

Некоторые удивляются: откуда у нас столько педофилов нынче развелось? Но что там педофилы! Вот: извращенцы всех мастей выращиваются у нас на общенациональном, так сказать, уровне, в частности, при помощи подобных "грунтов" и прочего! А вы - о педофилах каких-то...   :pardon: Скоро полстраны превратится в разного рода -филов, один хлеще другого. Да, собственно, и уже превратилась.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #58 : 14 Июнь 2011, 09:05:23 »
Да-да, я вот тоже ожидаю волны грунто...гм...дрочеров....

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #59 : 14 Июнь 2011, 09:14:02 »
Зато теперь можно мерятся не только фильтрами, но и яркостью! А кому грунта не хватит, можно и пукающего водолаза приодеть!